Chuka Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) А знаете ли вы, что на Новогоднем столе, по русской традиции, не должны присутствовать блюда из домашней птицы, зайца и дичи, т.к. существовало поверье, что с этими блюдами из дома может улететь или убежать стастье. А у украинцев (т.к. здесь в основном девушки выходцы из этой страны) основным блюдом для НГ считались обычные блины . Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (т.к. здесь в основном девушки выходцы из этой страны) ПОчему??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ПОчему??? :D дык об этом никто и не скрывает))) Я, кстати, как русская хорошо к этому отношусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ага, если папа еврей и мама еврейка, то ребеночек русским будет? Не понимаю отсыла к национальностям. У нас вообще главное блюдо на столе почти н любом празднике салат, придуманный французом :-))) Девочки, не пойму, я корнишоны себе по-другому представляла? Почему так все называют цыплят? Как-то это блюдо выпало из поля зрения:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А у украинцев (т.к. здесь в основном девушки выходцы из этой страны) ничего себе выводы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @Darcy, я тебе завтра поищу ссылку на мою книгу, она у меня просто на английском, не знаю как у нас называется. Мне очень нравятся рецепты в ней:-))) @nadinl, мадам пытается затеять очередную свару:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @nadinl, мадам пытается затеять очередную свару:-)))) похоже, что да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Не понимаю отсыла к национальностям. какой отсыл и куда? Неужели так стыдно быть украинкой? Прямо опять нездоровый ажиотаж поднялся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Девочки, не пойму, я корнишоны себе по-другому представляла? Почему так все называют цыплят? Как-то это блюдо выпало из поля зрения:-) Я раньше считала, что это сорт мелких цыплят. А сегодня вычитала, что это недорощенные бройлеры. Бррр только запуталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 какой отсыл и куда? Неужели так стыдно быть украинкой? Прямо опять нездоровый ажиотаж поднялся.... Отвечу первый и последний раз. Прежде чем ляпнуть глупость, погуглите хотя бы. Не путайте место рождения и национальность. Большинство из нас здесь родилось в СССР. Не засоряйте тему ажиотажными комментами и будет всем счастье)))) Я раньше считала, что это сорт мелких цыплят. А сегодня вычитала, что это недорощенные бройлеры. Бррр только запуталась Я думала, что это маринованные огурчики)))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.