Zhess Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я понимаю все возмущены, пытаетесь как то исправить ситуацию. НО рыба гниет с головы! боюсь что в данной конкретной ситуации как раз сгнил хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вот что за глухую правду вы хотите получить?З/П паспортистки мизерная, никто не хочет за такую з/п на место паспортиста. Все забыли, когда очень долго искали паспортиста еще в 18д? давай в следующий раз ты за меня сходишь, полтора часа посидишь, все заполнишь, а я после работы забегу и подпись чиркну мы хотим, чтобы система работал "за человека", а не "против". вот чес слово, отмазки -а вы знаете какие копейки нам тут платят, поэтому мы злые такие - совок еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 З/П паспортистки мизерная, никто не хочет за такую з/п на место паспортиста. Пусть идут работать таджики Мы уже привыкли что они неплохо метут. И тут справятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я только готовлюсь к прописке и не тороплюсь, но сию процедуру я пройду без потрясений, заранее ознакомившись с регламентом. Пусть идут работать таджики Мы уже привыкли что они неплохо метут. И тут справятся ты сам понимаешь, что пишешь? возьми жену таджичку, она четко будет выполнять команды мужа. таджики во власти не нужны, не надо даже думать об этом. а я после работы забегу и подпись чиркну вот именно это моя супруга и сделает, но я заранее ознакомлюсь с регламентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 таджики во власти не нужны, не надо даже думать об этом.ПАСПОРТИСТКА - это такой же сотрудник ООО как дворник, сантехник, кассирша и парикмахер ХВАТИТ ПРЕБЫВАТЬ В СОВКЕ!!! Вылазьте из этого анабиоза!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ты сам еще пока в совке живешь, только не пытаешься это признать. С бумажкой ты начальник, без бумажки ты кака.... до сих пор в этой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Пусть идут работать таджики Мы уже привыкли что они неплохо метут. И тут справятся вот я кстати тоже думал об этом , ничего сложного , четкий набор четких действий которые надо выполнить ,четкое колличество возможных вариантов ситуаций . Татжикская работа , как мести двор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ты сам еще пока в совке живешь, только не пытаешься это признать.С бумажкой ты начальник, без бумажки ты кака.... до сих пор в этой стране. Каждый делает свой выбор. Привыкли смазывать попу вазелином перед походом ко всяким телепузикам? Нет желания ничего поменять ради эфемерного экономии времени (ну как же я лучше с 5ти утра очередь на загран займу, я лучше 2 часа вместо паспортистки кучу бумаг позаполняю) - вперед. Таких большинство. Мне лично пох..р - лично я буду стараться потихонечну менять что могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я только готовлюсь к прописке и не тороплюсь, но сию процедуру я пройду без потрясений, заранее ознакомившись с регламентом. Ты хочешь сказать, что согласно регламенту вы будете заполнять только по две бумажки? остальные нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ты хочешь сказать, что согласно регламенту вы будете заполнять только по две бумажки? остальные нет? я не это утверждаю, я говорю что не хочу головной боли и потрясений, что прочувствовали вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.