Перейти к содержанию

регистрация по месту жительства

Zhess

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю все возмущены, пытаетесь как то исправить ситуацию. НО рыба гниет с головы!

боюсь что в данной конкретной ситуации как раз сгнил хвост

Вот что за глухую правду вы хотите получить?

З/П паспортистки мизерная, никто не хочет за такую з/п на место паспортиста. Все забыли, когда очень долго искали паспортиста еще в 18д?

давай в следующий раз ты за меня сходишь, полтора часа посидишь, все заполнишь, а я после работы забегу и подпись чиркну :D

мы хотим, чтобы система работал "за человека", а не "против".

вот чес слово, отмазки -а вы знаете какие копейки нам тут платят, поэтому мы злые такие - совок еще тот :)

З/П паспортистки мизерная, никто не хочет за такую з/п на место паспортиста.
Пусть идут работать таджики :) Мы уже привыкли что они неплохо метут. И тут справятся :D

я только готовлюсь к прописке и не тороплюсь, но сию процедуру я пройду без потрясений, заранее ознакомившись с регламентом.

Пусть идут работать таджики :) Мы уже привыкли что они неплохо метут. И тут справятся :D

ты сам понимаешь, что пишешь? возьми жену таджичку, она четко будет выполнять команды мужа.

таджики во власти не нужны, не надо даже думать об этом.

а я после работы забегу и подпись чиркну :)

вот именно это моя супруга и сделает, но я заранее ознакомлюсь с регламентом.

таджики во власти не нужны, не надо даже думать об этом.
ПАСПОРТИСТКА - это такой же сотрудник ООО как дворник, сантехник, кассирша и парикмахер :) ХВАТИТ ПРЕБЫВАТЬ В СОВКЕ!!! Вылазьте из этого анабиоза!!!!

Ты сам еще пока в совке живешь, только не пытаешься это признать.

С бумажкой ты начальник, без бумажки ты кака.... до сих пор в этой стране.

вот я кстати тоже думал об этом , ничего сложного , четкий набор четких действий которые надо выполнить ,четкое колличество возможных вариантов ситуаций . Татжикская работа , как мести двор .

Ты сам еще пока в совке живешь, только не пытаешься это признать.

С бумажкой ты начальник, без бумажки ты кака.... до сих пор в этой стране.

Каждый делает свой выбор. Привыкли смазывать попу вазелином перед походом ко всяким телепузикам? Нет желания ничего поменять ради эфемерного экономии времени (ну как же я лучше с 5ти утра очередь на загран займу, я лучше 2 часа вместо паспортистки кучу бумаг позаполняю) - вперед. Таких большинство. Мне лично пох..р - лично я буду стараться потихонечну менять что могу...

я только готовлюсь к прописке и не тороплюсь, но сию процедуру я пройду без потрясений, заранее ознакомившись с регламентом.

Ты хочешь сказать, что согласно регламенту вы будете заполнять только по две бумажки? остальные нет? :)

Ты хочешь сказать, что согласно регламенту вы будете заполнять только по две бумажки? остальные нет? :)

я не это утверждаю, я говорю что не хочу головной боли и потрясений, что прочувствовали вы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...