Гость Natasha28 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я убежденный сторонник безоговорочной сменяемости власти. я думаю, все более ли менее разумные люди за это.... вопрос: неужели без революции это не может произойти? для этого старую свергать надо обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Хотя , на вопрос кто пойдет на митинг , ответили я бы пошел но )))) Ухмыляться можно сколько угодно, если ты всем доволен. А если недоволен, то ... сам собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Революция - это сейчас модно. Поэтому rus за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я думаю, все более ли менее разумные люди за это.... вопрос: неужели без революции это не может произойти? для этого старую свергать надо обязательно? Да конечно можно. Вон в Америке каждые 4 года это происходит. А у нас по какой то причине старая власть цепляется изо всех сил.... Есть подозрение что платят здесь больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я думаю, все более ли менее разумные люди за это.... вопрос: неужели без революции это не может произойти? для этого старую свергать надо обязательно? Вы о чем? О какой революции вы говорите? Ужас. За призывы к подобным вещам надо наказывать и карать. Наташа, люди выходили, выходят и собираются выходить лишь для того, что высказать мнение: им не нравится, когда их нае***ают. По-крайней мере говорю за себя. И в упреждение этому, я иду наблюдателем на мартовские выборы. И вас, например, призываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 так беспредельничали всегда , только почему то , только сейчас , относительно небольшая буза началась , причем бузят именно те у кого в принцыпе то все нормально . Хотя , на вопрос кто пойдет на митинг , ответили я бы пошел но )))) всего то два человека нее, тут все верно.... общество развивается.... как только наелось, оделось, обулось и заграницу съездило, машину прикупило (не все, но большая его часть). по закону жанра начинается след. этап: про права, свободы итд. а кмк путин с ер напару упустили этот моментик и все пытаются "накормить", а уже не надо, народу что-то другое понадобилось, что они обеспечить на данный момент не в силах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ухмыляться можно сколько угодно, если ты всем доволен.А если недоволен, то ... сам собираешься? ну вопервых я тут не ухмылялся со всем , а во вторых , то чем я не доволен считаю что в этой стране искоренить невозможно ни при одной власти ,поэтому ехали мне бежали эти митинги , что б я на них начал орать праду матку , и меня засунули в капэзуху . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Революция - это сейчас модно. Поэтому rus за нее.C чего ты взял? Я против любых революций, я за исключительно мирный процесс перемещения жуликов и воров в тюряги.Вы о чем? О какой революции вы говорите? Ужас. За призывы к подобным вещам надо наказывать и карать.Наташа, люди выходили, выходят и собираются выходить лишь для того, что высказать мнение: им не нравится, когда их нае***ают. По-крайней мере говорю за себя. И в упреждение этому, я иду наблюдателем на мартовские выборы. И вас, например, призываю. +1Да, и я собираюсь. Хорошо бы это дело в Железке кто-нибудь организовал, чтобы все участки закрыть без исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Был вчера в штабе яблоко, общался с их юристами. Они там бедные все зашиваются. Никто не был готов к такой активности народных масс, и в том числе наблюдателей. Они не успевают обрабатывать все жалобы, которые им присылают наблюдатели, а сегодня они обязаны успеть подать официальную жалобу в ЦИК. По поводу нашего случая, сказали, что будут думать, как можно доказать вброс. Еще сказали, что им некоторые консалтинговые фирмы предлагают бесплатную помощь в виде опытных юристов. Договорились встретиться еще раз после субботы. С оговоркой, если кто-то после субботы будет на свободе после митинга )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Правовые советы участникам митингов + пакет документов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.