Pchela Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 У меня не прогревается полотенцесушитель. Говорят, что такая проблема во всём доме. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 да, но все решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolbrain Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 да, но все решаемо. И как решить эту проблему с полотенцесушителем? Я его уже замучался продувать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidia Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Здравствуйте! Собралась продавать квартиру, никаких актов и договоров с УК не подписывала. Получила решение суда о праве собственности в 12 году. Сейчас решила продавать квартиру - взяли квиток - там 48 тысяч набежало, за ноябрь - 2,7тр. Там 5 статей затрат- содержание и ремонт, отопление, хвс, гвс, домофон. Но я там вообще ничего не делала - только стены и стоят.. В приложении квитанция. подскажите, пожалуйста: 1. можно ли реально узнать с какого срока идет долг на 1.04? и сделать перерасчет со св-ва о собственности? 2. пишут, что проживает 1 чел - но я могу предоставить справки, что живу и прописана в другом месте-это повлияет? пересчитают тогда? 3. можно ли не платить за воду, которой нет? Либо только если счетчик поставить? или опять же - со справкой, что меня там нет. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klanta Saus Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 1. можно ли реально узнать с какого срока идет долг на 1.04? и сделать перерасчет со св-ва о собственности? 2. пишут, что проживает 1 чел - но я могу предоставить справки, что живу и прописана в другом месте-это повлияет? пересчитают тогда? 3. можно ли не платить за воду, которой нет? Либо только если счетчик поставить? или опять же - со справкой, что меня там нет. 1. УК начисляет с госприемки дома. 3. можно и нужно, со справкой. Не приучайте их нас обирать. Советую сделать так: Пишите заявление на перерасчет, прикладывайте к нему справку, что жили в другом месте, копию решения суда, копию свидетельства о регистрации права. Если кв.метры в квитанции не соответствуют тем, что указаны в свидетельстве о регистрации права - укажите это в заявлении и просите сделать перерасчет ещё и за "отопление" и "содержание и ремонт" исходя из фактических значений кв.метров. Просите убрать начисления за домофон - без установки трубки в квартире эти начиления незаконны. Оставшийся долг после перерасчета просите расписать помесячно, чтоб было видно сколько и за что начислено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranny Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 1. УК начисляет с госприемки дома. 3. можно и нужно, со справкой. Не приучайте их нас обирать. Советую сделать так: Пишите заявление на перерасчет, прикладывайте к нему справку, что жили в другом месте, копию решения суда, копию свидетельства о регистрации права. Если кв.метры в квитанции не соответствуют тем, что указаны в свидетельстве о регистрации права - укажите это в заявлении и просите сделать перерасчет ещё и за "отопление" и "содержание и ремонт" исходя из фактических значений кв.метров. Просите убрать начисления за домофон - без установки трубки в квартире эти начиления незаконны. Оставшийся долг после перерасчета просите расписать помесячно, чтоб было видно сколько и за что начислено. какая разница где жил? Перерасчет делается только за воду х и г, и за эл-во в квартире где нет счётчика. Зачем вводить человека в заблуждение, провоцировать его лишние расходы на переписку и суды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 1. УК начисляет с момента ввода дома в эксплуатацию, т.е. с августа 2011г. 2.3. Добавлю только то, что Ваше проживание в другом месте ничего не изменит. Воду и водоотведение считают (если никто не прописан) из расчета на 1 человека. Задним числом воду и водоотведение не пересчитают. Если хотите не платить за воду и водоотведение, то необходимо установить счетчики. (стоимость установки 1сч. -2тыс.руб., их необходимо 2шт.) сейчас вы ежемесячно платите за воду 750 руб. Начисления Вам должны начать начислять с момента вступления в силу Вашего суд.решения. До этого момента все начисления должны быть аннулированы (это так сказать долги застройщика, который не передал Вам квартиру должным образом). Пишите заявления, как советовал @Klanta Saus, .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Подскажите,кто знает,где можно оплатить за эл.энергию БЭЛСУ по их квитанции без комиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Подскажите,кто знает,где можно оплатить за эл.энергию БЭЛСУ по их квитанции без комиссии. я платила в сбере, комиссию не взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 я платила в сбере, комиссию не взяли Странно, мне в Бэлсе сказали,что комиссия будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.