Перейти к содержанию

ООО Уютный дом (управляющая компания)

Masha

Рекомендуемые сообщения

гыыы... ню-ню

у меня заняло 2 месяца

заявление в прокуратуру месяц и жилинспекция месяц

в суд я не хочу

там затягивают все до предела.... теперь только через карательные органы!

суды для них пофиг всем....суды на их стороне..... это видно по срокам и по "неустойкам" (за каким фигом все неустойки снижены до минимума, если есть подписанный ДВУХсторонний договор??????)

прокуратура, кстати, тоже видимо с ними в доле.....но это другая история, весь мир не сделаешь честным, потому где то надо соглашаться с действительностью...

кстати моя борьба с УК произошла раньше, чем ваш рассказ.... ну это так к слову.... да и нового вы ничего не открыли....тут все через это прошли...

но работа вами проведена большая (я имею ввиду ваше описание процесса), мне бы лень было все описывать.... :) вы молодец, без сарказма... :wub: . только на пару лет пораньше бы ваш рассказ..... а теперь только так... далекое воспоминание :)

щас у всех на повестке площадь в квитках (тяжелое наследие Желстроя) у нас уже позади :))) ура!

ща еще домофон добъем и будет нам счастие!!!!!

@Liliya,

я площадь зафиксировала по суду.... и уже все остальные отговорки УК....что у меня перепланировка, были посланы лесом....

и поэтому  УК площадь в квитанции изменила сразу после заявления в Жилинспецию и "принидительно-волевого" решения отмены с меня коммуналки...

С Ук я начала свое "тесное взаимодействие" с мая (14.05. гос.регистр.) на сегодняшний момент все мои вопросы  решены, т.е. срок "взаимодействия" составил 4 месяца....

а сколько Вы потратили времени, обращаясь в карательные органы...

Вы вот сами им не верите, говорите что они все заодно и тем не менее к ним "взываете"...

я не верю в то что можно найти справедливось в нашем государстве.... без обращения в суд..и если не на местном уровне, то поднимать дело выше

Только судебным решением можно поставить точку в каком-либо вопросе.

2 месяца я потратила, я ж сказала

про то, что прокуратура в курсе, я поняла уже после обращения к ним... когда позвонила им через месяц и спросила, как там мое заявление, на что они мне ответили, что отправили мое заявление в инспекцию!!!!!! в ХИМКИ!!!!! я после этого перезвонила в прокуратуру и сказала им все что о них думаю! что они козлы! что фиговое дело "одного звонка" они отправили в другую организацию, у которой "таких как мы" полно! у нашего инспектора 3 района!!! и что нафиг они вообще брали у меня заявление, если не собирались им заниматься.... офигеть работа в прокуратуре - рассортировать бумажки, отправить по почте в другую инстанцию...."уси б так жылы!!!" в собственном городе порядок навести не могут....

про суд не надо.... я туда пойду только если ну совсем никак!!! там такая тягомотина... мало того все сроки затянуты до предела, дык каждый раз приходишь, сидишь там по часу два пока позовут, чтоб тебе сказали, типа заседание отложено... и опять ждем до посинения...чего ждем!!! все документы на руках вся правда у тебя! а все чего то ждем.....

а с прокуратурой, да, я хотела тогда на подъеме начать писать жалобы и ты ды... да забила, на всех здоровья не хватит... мое дело решилось и хорошо....только не надо про равнодушие.... вот если бы мы всем домом написали бы заяву тогда в прокуратуру, когда я об этом на форуме написала, смотришь и инспекция бы не потребовалась.... пистон бы вставили Уютному по полной программе и они бы сели ОДИН раз и переправили базу! там делов, то пару дней от силы посидеть!!! но им это не надо, потому что, я уверена более 50% нашего дома вообще не в курсе, что там площадь с апреля завышена и тупо платят за балкон!!! и идет копеечка.... а наши с вами трепыхания, это так ,маленькие укольчики....

чтож

я буду надеяться, что вот вы хоть 1 активный человек! будем держать друг друга в курсе!

я в понедельник отпишусь о своих шагах.... если у вас что то будет интересное на тему домофона - пишите сюда обязательно!!!! :)ну или в соседнюю тему, не знаю уж теперь... может тогда объединить.... темы...

• 2 недели спустя...

Съездила сегодня в электросеть - 15минут вместе с дорогой пешком от и до ж/д переезда... Сказали придут в субботу и эл.щиток должен быть открыт, где найти эти ключи? в УК? или у старшего по дому?

@AnutaM, Елки, написано же выше, выломайте и все...потом свой замок поставите....

ваще в УК, если уж хотите "все по-научному"... не факт, что это проще....

а кто у нас "старший по дому"??????

попробую все таки сначала в УК...

@AnutaM, Елки, написано же выше, выломайте и все...потом свой замок поставите....

ваще в УК, если уж хотите "все по-научному"... не факт, что это проще....

а кто у нас "старший по дому"??????

незнаю как его зовут :) , но есть его телефон, в личке

Подскажите,а очереди в электросети не было. а то мне соседка сказала,что она там полдня провела

У кого-нибудь есть информация когда у нас в доме отопление включат, вчера большей части Железнодорожного уже дали отопление

Подскажите,а очереди в электросети не было. а то мне соседка сказала,что она там полдня провела

У кого-нибудь есть информация когда у нас в доме отопление включат, вчера большей части Железнодорожного уже дали отопление

очереди не было вчера, я была в 8.40 приблизительно...

Скажите, а монтера можно на определенный день какой тебе удобен вызывать или они сами назначают этот день?

нам назначили на субботу, я думаю можно высказать пожелание - но не факт что в этот день он будет в микрорайоне работать... и время не определенное - с 9 до 16... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...