chirrik Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Блин...... холодно в квартире. 18 градусов по цельсию. У кого как? Надо срочняком окна регулировать. Есть у кого хороший регулировщик на примете? а то те кто устанавливал регулировали, а всё равно плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Мне регулировали 2-е парней из какой то неизвестно фирмы (их телефон 518-22-90), в квартире так же было очень холодно, нужно было срочно регулировать. Уверял что регулировать нужно всего 1 раз в 5-7 лет. Приехали в день звонка. Правда только в 9 вечера. Провозились они с 2-я окнами 1,5 часа. Итог: окна везде сами по себе хорошие, но установлены не очень хорошо, нужно запенивать внизу и с уличной стороны, заштукатуривать. Уплотнители в некоторых местах, из-за того что я долго пользовался не отрегулированными створками затерся, и его посоветовали летом заменить. Сейчас дует только чуть чуть в тем местах где петли, с этим уже ничего не поделаешь, только замена уплотнителей. Цена: 350р - выезд, и по 300р за каждую строворку окна, которую нужно регулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Блин...... холодно в квартире. 18 градусов по цельсию. У кого как? А это не от балкончика, какой вы объединили? Вы так и не поделились как оно ? в морозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А это не от балкончика, какой вы объединили? Вы так и не поделились как оно ? в морозы? Да нет на кухне и в получившейся столовой как раз всё ок..... Пол правда прохладный, но это я думаю что пока дом не прогретый, и окна там отрегулированы, всё пропенено ......сам проверял и сам некоторые места пропенивал.......Там ни где не дует........Дует как раз в комнатах где окна стоят строительные........я регулировал(точней регулировали), но очень видать плохо, и я не проверил(по гарантии строителей делали), всёравно сказали что повторно после ремонта нужно регулировку сделать. Я подумал что до весны подожду, но в морозы в районе петель снег(наморозь) появился. И дует от туда........... И если честно то при -27 на улице..... +18 в квартире это ещё не так плохо. И проблемму я говорю что нашёл и это не из-за балкона..........там всё в поряде.........ни грамма сомнений и каких-либо предпосылок........ Я сейчас всё поролоном заткнул и вроде как нормализовалось, только вот со второй лоджии в районе двери поддувает и большой комнате дует с одной створки............. Будет потеплее проверю чё там такое........может самому удастся исправить......вроде руки растут из плечь, а не из.............ну короч не пахнут . Балкон(столовая) супер если нужно фотки могу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved197979 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем привет! Вчера ко мне заходила женщина с фотографиями нашего дома! Там фоток куча с трещинами и полостями заполненными мусором!!!! Ужас просто!!! Сказала, что у них в квартирах (1 подъезд) 17 градусов!!!! У меня стоят стеклопакеты от строителей которые продувают и пропускают влагу, но у нас температура не ниже 22. Просила подписать письмо Шойгу!!! К вам не заходили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем привет!Вчера ко мне заходила женщина с фотографиями нашего дома! Там фоток куча с трещинами и полостями заполненными мусором!!!! Ужас просто!!! Сказала, что у них в квартирах (1 подъезд) 17 градусов!!!! У меня стоят стеклопакеты от строителей которые продувают и пропускают влагу, но у нас температура не ниже 22. Просила подписать письмо Шойгу!!! К вам не заходили?! Ко мне не заходила. Я кстате тоже с 1-ого подьеда. Стеклопакеты строителей нужно регулировать, а если все равно дует, менять прижимающую резинку, мне мастера-оконщики это сразу сказали, мол окна в кось установили, и уплотнитель в местах петель пережался. У меня дует исключительно там где петли, но от этого никуда не дется, кроме как замены уплотнителя. Кстате трещина в кладки проходит прям по моей стене (там где кухня) но не дует и никаких проблем не создает. Стены то у нас под метр толщеной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved197979 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ко мне не заходила. Я кстате тоже с 1-ого подьеда. Стеклопакеты строителей нужно регулировать, а если все равно дует, менять прижимающую резинку, мне мастера-оконщики это сразу сказали, мол окна в кось установили, и уплотнитель в местах петель пережался. У меня дует исключительно там где петли, но от этого никуда не дется, кроме как замены уплотнителя. Кстате трещина в кладки проходит прям по моей стене (там где кухня) но не дует и никаких проблем не создает. Стены то у нас под метр толщеной.... Другими словами совсем не обязательно менять стеклопакеты? У меня регулировали, да только толку от этих регулировок если сама фурнитура хлам. Регулировка продержала тепло неделю, а теперь у меня со стороны петель огромная ледяная глыба. НО ТЕПЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Другими словами совсем не обязательно менять стеклопакеты? У меня регулировали, да только толку от этих регулировок если сама фурнитура хлам. Регулировка продержала тепло неделю, а теперь у меня со стороны петель огромная ледяная глыба. НО ТЕПЛО!!! Яб не стал бы менять окна как минимум до ближайшей осени. Нужно по наблюдать как они будут себя вести в течении этого времени, может там нужно просто поменять уплотнители, кое-где запенить и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sekar Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Я окна регулировал еще когда дом сдавался, писал заявку в Дионикс (давно дело было). Окна более менее отрегулировали, но в районе петель дует капитально и снизу (из под рамы) тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aist Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Граждане жильцы первого подъезда !!!!!!!!!!!! кто-то заметил кучу малолеток, тусующихся на лестнице ( сидят с 13 этажа и выше) - лестницы зассаны, заплеваны семечками и все дела... причем похоже, что не местные (не из подъезда). разогнали их пару раз, но не помогает. Что делать???????? и как они попадают в подъезд при наших домофонах? Или никто ничего не замечал??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.