chirrik Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ну вот может возьметесь?Может после Вас и в нашем доме что-то организуется свое. Я уже зам.председателя ТСЖ ВСК На Граничной причём на общественных началах, тянуть ещё одну лямку не по силам. Лучше в одном месте с максимальной отдачей, чем в разных по чуть-чуть . Советом помогу. Поясните мне плиз, в чем выиграют жильцы дома при создании своего ТСЖ? Я пока не понимаю разницу. Тем что можно нанимать экслуатирующие организации на тендерной основе и самим заключать договора с обслуживающими организациями, также расмотрев предложения на рынке, съэкономив на этом не мало средств - тем самым уменьшив тариф. Сдача в аренду фасадов под рекламу и подвальных помещений, получая прибыль пускать на нужды дома(облогораживание территоррии) или также уменьшив тариф. Короче преимуществ много, но председатель должен быть неплохим хозяйственником и разбираться во многом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aist Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Соседи, скажите пожалуйста, на антену надо какой-нибудь договор заключать? Мне еще при ремонте кабель заложили-подключили к антене в стояке - вроде все ок должно было быть - даже сигнал проверили. А вот к ящику подключил вчера - не работает и еще что напрягло - посмотрел счет за квартиру - там написано - антена - 0 руб. Кто как из положения выходил? Заранее спасибо!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Антену надо в "Электроне" подключать, тел. 527-62-52, (73-78).А теперь вернемся к вопросу о консьержках)). Как я поняла организовать охрану в подъезде сейчас нереально, т.к. жильцов мало и денег собрается мало. Поэтому ЧОП и ушел, а не по решению жильцов. Но разве ничего нельзя больше придумать для безопасности? На форуме писали про видеонаблюдение. Может его организовать? И еще. Кто-нибудь знает в лицо нашего участкового? Где он сидит? В выходные к нашим рабочим приходил "участковый", для "профилактической беседы". Настоящий это участковый был или вдруг какой-нибудь "гастролер", вот в чем вопрос. Хочу познакомится лично с настоящим участковым. участковый живет у нас в доме в первом подъезде, спросите у консьержки на каком этаже и квартире, насколько я знаю вполне адекватный человек, про консьержную службу можете тоже у нашей консьержки спросить в первом подъезде, думаю они будут только рады поработать, потому что платят хило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved197979 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Доброго утра! Скажите пожалуйста регистрировал ли кто право собственности через работницу Дионикса Евтееву Светлану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Доброе Утро, я регистрирую право собственности через Евтееву Светлану, пока проблемм не возникло. БТИ прошло 2 недели назад, выявило установку незарегестрированных перегородок (дом сдавался без перегородок), но это ничего страшного, будет оформлятся перепланировка. Моё право собственности на руках будет уже через 1 месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved197979 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Кто нибудь знает, что у нас с горячей водой происходит!??! В какой из понедельников планируют дать воду?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Да, меня тоже не обрадовало это глупое объявление... Может кто-нибудь заходил в УК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved197979 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А кто нибудь знает с какого бодуна въезд на территорию автостоянки проложили через территорию нашего дома!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem_k Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Похоже это связано с началом благоустройства территории вокруг новостройки на Некрасова д.1, которую СКОПА строит. Перерыли все вокруг походу из-за них же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Привет соседи! Вчера в почтовом ящике нашел ОБЬЯВЛЕНИЕ, о том что в нашем доме началась установка МОСКОВСКИХ ТЕЛЕФОНОВ в коде 495. Стоимость подключения 11 900 р Тариф без ограничения времени разговоров 345 руб/месяц Подскажите пож, кто либо обращялся и есть ли рассуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.