Rainger Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Народ, кто платил за камуналку, подскажите в каком месте платить? Пришел сей квиток, в нашем УК его к оплате не принимают, отправляют в сбербанк. В сбербанке тоже не принимают, мол нет договоренности, отправляют платить опять в УК. Замкнутый круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Народ, кто платил за камуналку, подскажите в каком месте платить?Пришел сей квиток, в нашем УК его к оплате не принимают, отправляют в сбербанк. В сбербанке тоже не принимают, мол нет договоренности, отправляют платить опять в УК. Замкнутый круг Я оплачивал в ВТБ-24, но там еще сдирают комиссию! Мне в УК сказали что оплаты производяться через ВТБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved197979 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 После долгих скитайний оплатит в Сбере на Савинском шоссе! Очень умненькая девушка на кассе помогла! Это единственное место где согласились принять платеж! И обещали выслать показания счетчика УК!!! Так же она сказала, что наша УК скоро приобретет автомат и платить мы сможем на месте. К стати в сбере тоже берут комиссию -я вот в 900 рублей 30 рублей заплатил. (3%) В ВТБ собралось 5 кассиров и управляющий чтобы посмотреть на это чудо бухгалтерской мысли (квиток). Сказали, что платеж примут, но показания никуда отсылать не будут. И комиссия 2,5% но не менее 200 рублей. Меня больше волнует другая проблемка! Люди мы оплатили комуналку за 4 месяца вперед, а вычет у меня составил 280 рублей!!!! В бухгалтерии объяснили что машина не может высчитать больше. Брехня полная!!! Будем ждать следующего квиточка! Там только за свет 1000 квт, а еще и вода! Так что набежит думаю не хилая сумма! А кто нибудь знает, что за тарификацию день, ночь собираются вводить на электроэнергию?!? Телевизионная антенна у всех работает нормально? У нас с переодичностью раз в два дня в 5 часов вечера телевизор уходит в спячку в связи с отсутствием сигнала!!! В УК сказали звонить в Электрон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 наша УК скоро приобретет автомат и платить мы сможем на месте Угу, поставят его где-нить в помещении УК и воспользоваться им можно будет только по рабочим дня в рабочее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmlil Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Товарищи, а кто-нибудь слышал про то, что наш дом гниет? завтра собрание собирают среди жильцов,а на след неделе приедет телевидение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Товарищи, а кто-нибудь слышал про то, что наш дом гниет? завтра собрание собирают среди жильцов,а на след неделе приедет телевидение. Что за ерунду ты несешь? У нас не деревянный дом, который может гнить. Монолитный железобетон обложенный кирпичем простоит минимум 50 лет без ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmlil Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Что за ерунду ты несешь? У нас не деревянный дом, который может гнить. Монолитный железобетон обложенный кирпичем простоит минимум 50 лет без ремонта. Во-первых не Ты, а Вы, уважение проявляйте. Во-вторых я не утверждаю, а интересуюсь, кто слышал нечто подобное. Я пекрасно знаю из чего состоит наш дом, и именно поэтому, меня ввела в замешательство данная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Интересно каким боком вообще этот дом относится к Ольгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinavladi Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Интересно каким боком вообще этот дом относится к Ольгино? раньше Ольгино назывался только частный сектор, а Главная 1- назывался ГУАС или Жилгородок, а каковы сейчас границы Ольгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Обычно когда застройщик снимает охрану - все начинают ставить домофоны (если нет) и создавать консъержные службы. Конечно по первости это сложно, т.к мало квартир заселенных и приходиться первое время платить больше, но все дома через это проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.