Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

Так это сразу... Сначала акт подписать, потом коммуналку оплатить, потом уже ключи... Дверь металлическая, ломать не так легко...

Можно дубликат ключа сделать, конечно.

По-моему, это чтобы нашей доблестной милиции лучше деньги собирались и чтобы "не свои" ремонтники подальше от дома держались.

• 1 месяц спустя...

Всем добрый день :) Владельцы однушек в нашем доме, есть ли у кого план БТИ вашей квартиры, поделитесь, пожалуйста?

Хочу понять, где мне перегородки в квартире возводить, чтобы потом не было еще лишних хлопот с оформлением перепланировки.

"Электрон" в нашем доме уже провел кабельное ТВ, 32 канала за 88р/месяц.

Для подключения к антене нужно оставить заявку по тел. диспечерской 527-62-52 или 527-73-78.

Вызов мастера стоит 200р. Мастер приходит на следующий день.

"Электрон" в нашем доме уже провел кабельное ТВ, 32 канала за 88р/месяц.

Для подключения к антене нужно оставить заявку по тел. диспечерской 527-62-52 или 527-73-78.

Вызов мастера стоит 200р. Мастер приходит на следующий день.

Хорошая новость, а ты уже проволил в квартиру?

Я когда пол делал оставил дырку не забетанированную, не закрытую фанерой и тд в том месте, где около двери входной в квартиру входят пустые трубки (типа под кабель ТВ, интернет, телефон). А на неделе хотел сказать рабочим чтоб залили нафиг бетоном и закрыли. Теперь вот наверное тормознуть надо.

Кабель через эти трубки в квартиру проталкивали или нет? :)

Инфолайн подключил наш дом к своей сети. Теперь можно установить

1. Городской телефон в коде 8-496-306-**-**

2. Интернет по витой паре с возможностью доступа к их локалке с фильмами, софтом и музыком

Подключение к интернету в течении 5-и дней, стоимость - 2030р.

Подключиться можно по тел. (495) 785-90-00, (496) 300-96-01

А так же, кто незнает, в нашем доме уже работает оператор "Интра телеком"(http://www.itcn.ru/), тарифы на доступ в интернет у него с Инфолайном (http://www.infoline.su/) примерно одинаковы!

• 3 недели спустя...

Народ, кто еще кроме меня заселился?

Из краника горячей воды идет еле-еле теплая вода. Это у всех так или только у меня?

Кто нибудь уже подключал общую камеру на подьезде к своему видео-домофону? Изображение на выходе хорошее?

Из краника горячей воды идет еле-еле теплая вода. Это у всех так или только у меня?

У нас была точно такая же ситуация с горячей водой и с отоплением - в новых домах сейчас устанавливают автоматику на подачу в стояки. Нужно писать заявления чтобы заставить их отладить всё по нормам.

Так что с вет коробом в однушке?!? Кто нибудь разбирал?!

Я сломал вентшахту, там проходит вентиляционная труба диаметром 40 см., остальное пространство (около 1,5 м2) полностью свободно. Товарищи, всем советую ломать этот короб, коридор сразу заметно увеличится, но учтите, после этого нужно будет оформлять перепланировку..... В Диониксе сказали, что оформят перепланировку за 10-15 т.р., в зависимости от ситуации.

Народ, кто еще кроме меня заселился?

Кто нибудь уже подключал общую камеру на подьезде к своему видео-домофону? Изображение на выходе хорошее?

я заказала видеодомофон 4ёхканальный.Хочу видеть площадку от квартиры,площадку до лифта и подъезд.Вот в среду должны подключить,но у меня пока ремонт полным ходом.Как проверю изображение при установке,то сразу напишу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...