katida Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Не по теме, но встает вопрос новогоднего ужина, чтоб не оливье У кого какие мысли ? Смотря с чем Вы любите салаты: курица, мясо или морепродукты?! Или вообще без всего этого Могу поделиться несколькими необычными рецептамиКстати, вчера наконец-то приготовила пирог по рецепту alt! Делала с горбушей, а от себя еще добавила натертую морковку. Просто вкуснятина получилась Спасибо за рецепт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Не по теме, но встает вопрос новогоднего ужина, чтоб не оливье У кого какие мысли ? надо темы наши новогодние найти с прошлых лет там много всего вкусного и может заодно и добавим.. (я тоже на днях думала.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Давно здесь не писали... Кто чем питается сейчас?) Я уже несколько дней хочу рыбный пирог, который здесь alt давала. Наверное испеку сегодня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lithium Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Сижу на диете, уже не знаю, чем себя побаловать, может подскажите что можно себе приготовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanachka Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Lithium, Как я тебя понимаю,а мне еще вдобавок приходится и тренировать свою силу воли, в тот момент, когда готовлю мужу, жирные сточные стейки ....еле сдерживаюсь, чтобы не сорваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Сижу на диете, уже не знаю, чем себя побаловать, может подскажите что можно себе приготовить? Приятного аппетита http://fishki.net/1508786-16-vkusnejshih-bljud-kotorye-zastavjat-vas-poljubit-ovowi.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lithium Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Злата, спасибо, сегодня обязательно попробую что нибудь @Lanachka,я тебя понимаю, у меня та же ситуация,пришел вчера с работы,купил грудинку в Ремит, а она такая ароматная, что у меня слюнки потекли,еле сдержалась, но хорошо ,что и про меня не забыл - капустные и свекольные с черносливом котлетки подогнал))) ну, очень вкусные. Тоже Ремит, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 http://fishki.net/1509120-22-recepta-kotorye-idealno-podhodjat-dlja-vesny.html А худеть лучше вдвоем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanachka Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 да, это очень тяжело, когда всякие вкусности прям под носом,а их нельзя скушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanachka Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 http://fishki.net/1509120-22-recepta-kotorye-idealno-podhodjat-dlja-vesny.html А худеть лучше вдвоем! мой муж не согласится ограничить себя,а тем более ни за что не откажется от жареного мяса, поэтому и приходится сидеть на диете одной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.