alt Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ммм .. пирог чума!!! вкуснотища! спасибо за рецепт! п.с я только не поняла как соду гасить сметаной, погасила как всегда капелькой уксуса.. как бы все не съесть и оставить сыну после школы.. наверное сноха ошиблась. погасить лимоном или содой. я вытащила просто через пол часа. у нас пирог прикончен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну все! Тоже буду печь такой пирог!) уже слюни текут) А что то похожее я делаю из покупного слоенного теста, с семгой, луком картошкой и сливками. Тоже нямка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 наверное сноха ошиблась. погасить лимоном или содой. я вытащила просто через пол часа. у нас пирог прикончен))) ну у меня примерно так же около получаса получилось, может чуток больше.. как раз жидкость из начинки испарилась (я постаралась с огромной луковицей и большой картофелиной ) мой пирог тоже тю-тю уже , осталась только заначка для сына в 3 кусочка, остальное съели .. позвала сестру на чаек и мама случайно зашла ... и мы очень душевно пообедали Обе взяли рецепт пирога и намерены приготовить в ближ. время дома. я ещё вчера селедку купила.. а сегодня "селедку под шубой" "забабахала" .. так что получился рыбный день п.с. мне давно хотелось чего то такого.. печеного, но не сладкого,.. этот пирог получился то, что надо и что хотела выпекала в силиконовой форме для тортов а, ещё делала с САЙРОЙ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Девочки, а для рыбного пирога масло из консервы сливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Девочки, а для рыбного пирога масло из консервы сливать? у меня в сайре масла толком не было ... и я прямо так в тарелке вилкой размяла .. если масла очень много, мне кажется можно чуток слить.. но немного оставить.. будет сочнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Девочки, а для рыбного пирога масло из консервы сливать? Мы сливаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Наш сегодняшний ужин: А у детей куриный супчик 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Наш сегодняшний ужин: сырое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 сырое? готовое, горячее!!! Если по капусте судите, то она кладется в самом конце готовки, практически перед тем, как закрыть крышкой и выключить нагрев, и уже так доходит до кондиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а я там огурец разглядела все равно вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.