Перейти к содержанию

"После 3-х уже поздно"

Олюшка

Рекомендуемые сообщения

мы и ездим на море и карточки показываем.

Есть вещи, которые нереально увидеть малышу. Например зебру, а он уже в 2-3 года поет про "полоски, полосчки везде"

Мы в большом московском еще не были. Были в обычном зоопарке (в другом городе) впечатлений море: ходили каждый день кормить кроликов капустой)))))

Ренат, а мы и ездим на море и карточки показываем. как одно другому мешает?
Тогда вопрос - если ваш ребенок играет, все посещает, вы ему читаете книжки, пластилин, апликации делает, в море купается, кубики складывает - чего вы еще ищете? Он плохо развивается или это уже спортивный интерес по дрессировке?

В воскресенье был в гостях у брата двоюродного, видел набор карточек :) :) Стоит набор 2 тыщи. Приколола карточка с изображением бетономешалки и подписью "Автобетоносмеситель", а также доставили немало удовольствия тексты с обратной стороны.

Ну не представляю, зачем эта ерунда ребенку 3 лет.

Тогда вопрос - если ваш ребенок играет, все посещает, вы ему читаете книжки, пластилин, апликации делает, в море купается, кубики складывает - чего вы еще ищете? Он плохо развивается или это уже спортивный интерес по дрессировке?

учу читать вообще-то. Я вижу что вы мало знакомы с той методикой, которая вам так не нравится)))) Вы даже не знаете на что она направлена))))))

да нет, просто потереть :))

Ну и мож кто еще чего расскажет. У меня дочерь отказалась смотреть про читалку, подруга посоветовала "русский язык с Хрюшей и степашкой" , смотрели некоторое время, научились рифмовать. Надоело.

мож кто еще чего подскажет..

А вы что подумали?

Ага, думаю карточка из этого набора: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5081771/

Может 2 тыщи стоил комплект...

Типа такого: http://www.ozon.ru/context/detail/id/7263982/

Ну объясните, показываю я малышу карточку и говорю "это виндсёрфинг"... И что? Мы его готовим к "Что где Когда", или к игре в слова?

Ну и мож кто еще чего расскажет. У меня дочерь отказалась смотреть про читалку, подруга посоветовала "русский язык с Хрюшей и степашкой" , смотрели некоторое время, научились рифмовать. Надоело.

мож кто еще чего подскажет..

Включите ей мультики "Принцесса Сиси". Моей нравятся :)

Рус, я вот недавно своей птиц показывала. После этого она на улице показала мне синичку. Они запоминают все. Смысл в этом. Честно говоря мне эта дискуссия уже надоела. Все равно ничего не изменится, противники остались противниками, сторонники сторонниками. Может уже прекратить ее, а? И общатся дальше по теме. А то мы с Олюшкой уже в личные сообщения перешли, чтобы не терять сообщения друг друга. А тему "Только для сторонников раннего развития" не хоца создавать :)

А давайте в этой теме будут общаться только те, кому это интересно. А кто поспорить хочет, пусть свою создает.

Так что - банхаммер включен, буду удалять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...