alt Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мы и ездим на море и карточки показываем. Есть вещи, которые нереально увидеть малышу. Например зебру, а он уже в 2-3 года поет про "полоски, полосчки везде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мы в большом московском еще не были. Были в обычном зоопарке (в другом городе) впечатлений море: ходили каждый день кормить кроликов капустой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ренат, а мы и ездим на море и карточки показываем. как одно другому мешает?Тогда вопрос - если ваш ребенок играет, все посещает, вы ему читаете книжки, пластилин, апликации делает, в море купается, кубики складывает - чего вы еще ищете? Он плохо развивается или это уже спортивный интерес по дрессировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В воскресенье был в гостях у брата двоюродного, видел набор карточек :) Стоит набор 2 тыщи. Приколола карточка с изображением бетономешалки и подписью "Автобетоносмеситель", а также доставили немало удовольствия тексты с обратной стороны. Ну не представляю, зачем эта ерунда ребенку 3 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Тогда вопрос - если ваш ребенок играет, все посещает, вы ему читаете книжки, пластилин, апликации делает, в море купается, кубики складывает - чего вы еще ищете? Он плохо развивается или это уже спортивный интерес по дрессировке? учу читать вообще-то. Я вижу что вы мало знакомы с той методикой, которая вам так не нравится)))) Вы даже не знаете на что она направлена)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Тогда вопрос - если ваш ребенок играет, все посещает, вы ему читаете книжки, пластилин, апликации делает, в море купается, кубики складывает - чего вы еще ищете? Он плохо развивается или это уже спортивный интерес по дрессировке? да нет, просто потереть ) Ну и мож кто еще чего расскажет. У меня дочерь отказалась смотреть про читалку, подруга посоветовала "русский язык с Хрюшей и степашкой" , смотрели некоторое время, научились рифмовать. Надоело. мож кто еще чего подскажет.. А вы что подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ага, думаю карточка из этого набора: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5081771/ Может 2 тыщи стоил комплект... Типа такого: http://www.ozon.ru/context/detail/id/7263982/ Ну объясните, показываю я малышу карточку и говорю "это виндсёрфинг"... И что? Мы его готовим к "Что где Когда", или к игре в слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну и мож кто еще чего расскажет. У меня дочерь отказалась смотреть про читалку, подруга посоветовала "русский язык с Хрюшей и степашкой" , смотрели некоторое время, научились рифмовать. Надоело. мож кто еще чего подскажет.. Включите ей мультики "Принцесса Сиси". Моей нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Рус, я вот недавно своей птиц показывала. После этого она на улице показала мне синичку. Они запоминают все. Смысл в этом. Честно говоря мне эта дискуссия уже надоела. Все равно ничего не изменится, противники остались противниками, сторонники сторонниками. Может уже прекратить ее, а? И общатся дальше по теме. А то мы с Олюшкой уже в личные сообщения перешли, чтобы не терять сообщения друг друга. А тему "Только для сторонников раннего развития" не хоца создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А давайте в этой теме будут общаться только те, кому это интересно. А кто поспорить хочет, пусть свою создает. Так что - банхаммер включен, буду удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.