Tuborg Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 поло зачетный. факт. но лучше посмотри джетту (будет на год старше), но авто значительно более практичный. или гольфа. если надумаешь брать - свисти, заподключим шнурочек диагностический, почитаем ошибочки и т.п. пс: Олег Сухих 3 года назад, когда брал финика, жена хотела новую, а не бу.сидел в поло, он мне совсем кондовым и деревянным показался. почти мотиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ... блокировки нема ее можно "эмулировать" неееежно нажав тормоз, и газ одновременно Нет. Увы, легенды всё это... Не поможет (при исправной тормозной системе). Только у колесных тракторов с раздельным подтормаживанием колес этот трюк великолепно пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 3 года назад, когда брал финика, жена хотела новую, а не бу. сидел в поло, он мне совсем кондовым и деревянным показался. почти мотиз. Эм, что значит кондовый и деревянный? Подвеска жесткая? Обивка? Мягкость торпеды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 у Серванта просвет 175см (реально думаю меньше), на Аута заявляют 195, по-идее од должен нормально дворовую кашу усваивать во всяком случае, у меня перед домом ребята на Аутах особого дискомфорта не испытывают ("прокладка"?) Он не пузом сидел. Думаю, прокладка. Как я написАл, меня больше впечатлило кручение одного колеса и перекур остальных трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Он не пузом сидел. Думаю, прокладка. Как я написАл, меня больше впечатлило кручение одного колеса и перекур остальных трех. Значит он был попросту одномостовый. И действительно, относительно обычных легковушек у него всего лишь +20 к проходимости (если взять за 100 легковушку )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 поэтому лучше натягиваться не на класс выше... а на полный привод в классе ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Понты дороже денег Если себя переборю - логан отличный вариант. Сейчас тоже посмотрел - 260-270 за 10-11 год. Но чувство прекрасного и вид его торпеды вызывают когнитивный диссонанс в душе. Посмотри фиат альбеа оч бюджетно , красиве лохана, и даж ебд есть... у меня был-вачпе без проблем ... брал новым правда наездил не много ..всего 45 тыс, были только одни ТОшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я так понимаю, что именно это чудо видел? он самый они по Люберцам по дорогам мотаются регулярно брутальное зрелище 3 года назад, когда брал финика, жена хотела новую, а не бу. сидел в поло, он мне совсем кондовым и деревянным показался. почти мотиз. ну ты слишком предвзят после кукушки Нет. Увы, легенды всё это... Не поможет (при исправной тормозной системе). Только у колесных тракторов с раздельным подтормаживанием колес этот трюк великолепно пройдет. народ говорит, что на ауди при отключенном есп работает. но, как говорится, за что купил - за то и продаю.. не было возможности проверить, т.к. сколько не старался - так посадить авдотью не получалось Значит он был попросту одномостовый. И действительно, относительно обычных легковушек у него всего лишь +20 к проходимости (если взять за 100 легковушку )... кстати, да! они ж моноприводные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 народ говорит, что на ауди при отключенном есп работает. но, как говорится, за что купил - за то и продаю.. не было возможности проверить, т.к. сколько не старался - так посадить авдотью не получалось У нас сегодня (территория ГСЭ-эксплуатации) самое оптимальное, чтобы проверить Авдотью кваттро. Велкам на любое незанятое парковочное место. Пикапы выезжают с трудом, Авдотья кватра -вряд ли выедет сама. Единственное - смысла в такой проверке нет - ибо законам физики противоречит. Насколько прибавляет момента на стоящем колесе подтормаживание буксующего (это действительно происходит), ровно на столько же отберет момента подтормаживание собственно самого стоящего колеса. Вторая часть этой выкладки почему-то неочевидна, и про нее все забывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 У нас сегодня (территория ГСЭ-эксплуатации) самое оптимальное, чтобы проверить Авдотью кваттро. Велкам на любое незанятое парковочное место. Пикапы выезжают с трудом, Авдотья кватра -вряд ли выедет сама. Единственное - смысла в такой проверке нет - ибо законам физики противоречит. Насколько прибавляет момента на стоящем колесе подтормаживание буксующего (это действительно происходит), ровно на столько же отберет момента подтормаживание собственно самого стоящего колеса. Вторая часть этой выкладки почему-то неочевидна, и про нее все забывают. выезжает без каких-либо проблем проверено многократно мало того, что сама выезжает.. так и вытаскивает невыехавших.. уже трое за два дня нууу.. по-идее так.. надыть проэкспериментировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.