ScrewDriver2002 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Это в какой бюджет? К концу лета вылезет подобная проблема. Да думаю где-то в 300-400 уложиться, дороже не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Да думаю где-то в 300-400 уложиться, дороже не хочу. Не у меня скромнее Будем смотреть, что попроще или постарше, но скорее попроще но помоложе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Не у меня скромнее Будем смотреть, что попроще или постарше, но скорее попроще но помоложе. Ну ты тоже варианты озвучивай. Мне в принципе нужны без проблемные колеса на год - два. Бюджет - чем меньше тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну ты тоже варианты озвучивай. Мне в принципе нужны без проблемные колеса на год - два. Бюджет - чем меньше тем лучше. В пределах 300(даже останется хорошее ТО сделать по кругу + ГАИ + ОСАГО) смотрел бы в сторону Логана(это если без понтов). Крепко сбитый авто, наличие и цена з\ч, клиренс, угоняемость. Тем более на год - полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В пределах 300(даже останется хорошее ТО сделать по кругу + ГАИ + ОСАГО) смотрел бы в сторону Логана(это если без понтов). Крепко сбитый авто, наличие и цена з\ч, клиренс, угоняемость. Тем более на год - полтора. Понты дороже денег Если себя переборю - логан отличный вариант. Сейчас тоже посмотрел - 260-270 за 10-11 год. Но чувство прекрасного и вид его торпеды вызывают когнитивный диссонанс в душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 вид его торпеды вызывают когнитивный диссонанс в душе. Поставишь все приблуды на неё(нафигатор, радар, регистратор, телефонодержатель.....) и не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Но чувство прекрасного и вид его торпеды вызывают когнитивный диссонанс в душе. Если брать, то лучше постарее, с чёрными циферблатами приборки. Белые хуже читаются. Панель конечно простая, смотря с чём сравнивать. Если до этого ездили на чём-то дороже, то наверно тяжело будет))).Ездил на фокусе, но логан больше нравится - выше посадка, лучше обзор, вместительнее, проходимее. Простой, но честный)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В эти выходные наблюдал паркетники в "действии". Обычная дворовая каша. Не целина. Очень сильно разочарован в проходимости Honda CR-V и Mitsubishi Outlander. Одному наблюдал, как колею прокапывают, второго сам помогал выталкивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В эти выходные наблюдал паркетники в "действии". Обычная дворовая каша. Не целина. Очень сильно разочарован в проходимости Honda CR-V и Mitsubishi Outlander. Одному наблюдал, как колею прокапывают, второго сам помогал выталкивать. Как выше уже было отмечено "Понты дороже..." - ни то не сё, всего пару +, клиренс и высокая посадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В эти выходные наблюдал паркетники в "действии". Обычная дворовая каша. Не целина. Очень сильно разочарован в проходимости Honda CR-V и Mitsubishi Outlander. Одному наблюдал, как колею прокапывают, второго сам помогал выталкивать. Я бы в этом случае смотрел на зубастость резины и водителя, а не на марку машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.