Hedgehogherder Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 подожди чуть , тыщ за 50 скоро наверняка выпустят ХАЧ-ХАЧ КИТ со всем выше перечисленным )))) ДОПы? Если уж позиционируют маркетологи "для жителей юга", то это в стандартной комплектации должно идти... А вот за 50 тыщщ эти свистоперделки будут снимать и продавать тачку в относительно удобоваримом виде Кстати, изворотливо-пытливый филологический ум отметил для себя, что маркетологи действительно старались именно для указанной ими ЦА. "Орлы́ (лат. Aquila) — род крупных птиц семейства ястребиных." "Государственный герб Республики Дагестан представляет собой круглый белого цвета геральдический щит, в центральной части которого изображен золотой орел" Совпадение? По-моему, очень маловероятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 "Самовывоз" по М4 и М29 (на расстояние менее 800 км до ЦА) - тоже намекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 единственное с чем я готов согласиться относительно мысли bratello о движении авто в пробках, так это с тем, что движки рассчитаны на определённые (назовём их "номинальными") обороты в мин и авто с многолитровыми движками в пробках их явно не накручивают Дык а я про это и писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Дык а я про это и писал но в этом случае речь не об износе, а о самоочистке свечей, головок поршней и пр. т.е. достаточно выйти на трассу и хорошенько прокрутить движок и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 но в этом случае речь не об износе, а о самоочистке свечей, головок поршней и пр. т.е. достаточно выйти на трассу и хорошенько прокрутить движок и всё Именно это я и имел ввиду. Я не писал "изнашивается", я писал "умирает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот для не понимающего мой текст chirrika изложено более ясно А что мне нужно было понять в твоём тексте?! Что там мне изложено ясно? Ты чушь какую то несёшь. При чём тут масло и его закоксовка при перегреве. Нет, как раз это именно по теме. Помнится, несколькими страницами ранее я высказал мнение, что мощные моторы дохнут в наших пробках. На что chirrik и Ко не согласились со мной. Вот я и процитировал данные, почему они мрут по пробкам - не раскручиваются как следует. И маленький мотор хоть как-то при пробочном движении работает, ему же приходится поднапрячься немного чтобы машину подвинуть. А мощный сделает всего пару лишних оборотов коленвала и опять будет молотить на холостых. Такое объяснение, надеюсь, понятно В этих статьях говорится совсем о другом. Моя речь шла совсем в другом колинкоре. Не нужно всё на голову переворачивать. Ты хрень сморозил и пытаешься теперь как то оправдаться, без каких либо аргументов, с попыткой слить всё на закоксовку масла. "Вы просто поверьте, а поймете потом" (с) Чайф Верить нужно фактам и понимать последствия, а не пресловутым сказкам про серого бычка. Умник вы наш. но в этом случае речь не об износе, а о самоочистке свечей, головок поршней и пр. т.е. достаточно выйти на трассу и хорошенько прокрутить движок и всё Думаю что не достаточно. Свечи продуть, может быть. А вот клапанную группу и камеру сгорания. Всё это чушь. Чушь даже про бенз с очищающими свойствами. Я как то встречал статьи, но максимум чего смогли добиться, дак это лишь немногого раскисления нагара. Я лично перебрал четыре двигателя полностью и понимаю о чём говорю. Именно это я и имел ввиду. Я не писал "изнашивается", я писал "умирает". Умирает - это значит заканчивает жизнь. Что ты понимаешь под этим выражением?! Т.е. изнашивается - это не умирает?! А что тогда по твоему?! Т.е. от масленого голодания износа нет?! , а просто двигло умирает само по себе? Тебя даже читать уже смешно. Я ваще уже стал сомневаться в каком либо твоём профессионализме. Твой игнор не решить проблемы в пополнения твоих знаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Рубяты, кто что скажет за VW Polo года 2008-9? Chevrolet Aveo новый с битыми фарами? Плавненько нужно выбрать бюджетное авто на механике, не старше 5 лет с кондеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 поло зачетный. факт. но лучше посмотри джетту (будет на год старше), но авто значительно более практичный. или гольфа. если надумаешь брать - свисти, заподключим шнурочек диагностический, почитаем ошибочки и т.п. пс: Олег Сухих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Плавненько нужно выбрать бюджетное авто на механике, не старше 5 лет с кондеем. Это в какой бюджет? К концу лета вылезет подобная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.