R_bull Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Никогда не понимал людей, живущих в железке и мечтающих о машине за 3 ляма Да будь у меня три ляма, однозначно потратил бы их (большую часть) на жилье и все равно купил бы простенькую машинку Имение большой хаты и бизнеса в железке, невольно отводит взгляд от недвижимости в москве и направляет взгляды на приятные игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а вольво разве уже не китайский бренд? да, китайцы владельцы и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Тады пиши где такое чудо продается и почем 30000евро в экономику словении = ВНЖ 200000 евро в экономику германии = ВНЖ 500000 евро в экономику США = Грин кард 1000000 евро в экономику Австрии = ВНЖ 1000000 евро в экономику Австралии = ПМЖ ну итд но машины по гуманным ценам продаются только в США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Имение большой хаты и бизнеса в железке, невольно отводит взгляд от недвижимости в москве и направляет взгляды на приятные игрушки. плюсую пора прекращать кормить Собянина и начинать кормить Жирка )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 тю, я там на Мегане езжу. Я там тоже на Мазде6 медленно-медленно проезжаю и то цепляю пороги, но Паджеро или Крузак там прошел бы даже не чихнув, а на прошлой неделе там газель сидела плотненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я там тоже на Мазде6 медленно-медленно проезжаю и то цепляю пороги, но Паджеро или Крузак там прошел бы даже не чихнув, а на прошлой неделе там газель сидела плотненько Сейчас глина там замёрзла. Можно проехать на чем угодно с клиренсом больше 15 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 500000 евро в экономику США = Грин кард но машины по гуманным ценам продаются только в США Тюююююю, имея полтонны евро я и здесь поживу, за такие деньги я патриотка и готова платить налог за родину во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 http://maps.yandex.r...6097&z=17&l=map Спасибо, по расположению идеально. В выходные попробую побороздить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Имение большой хаты и бизнеса в железке, невольно отводит взгляд от недвижимости в москве и направляет взгляды на приятные игрушки. Ну если это полугодовой семейный бюджет, тогда да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 РАВ4 это легенда, первый кроссовер. Если не считать Ниву. И тут кетайсо ставит на легковушку кузов "а ля РАВ4". Обидно, понимаешь А подвеска, а прочее? Ну мотор понятно - тот самый Митсубиси что они на все машины пихают. Короче, раз уж слизывать, могли бы и подвеску слизать. А так - незачет. Овца в волчьей шкуре, мне просто эстетически не нравится такой расклад. rus, а с чего взял что кетайсо CHERY подвеску не слизал, очень даже похожая ... а моторы там не только трофейные митсу, есть и свой кЕтайский 1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.