MamaM Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да, когда ничё не ломается все машины хороши, но нидайбог вольва подведёт...вобщем без штанов оставит. Стоимость запчастей и ремонта зашкаливает. - типа премиум бренд. Я кстати тоже до покупки мыслила этим стереотипом, что пипец дорогая в обслуживании, да нет дешевле мерса, чуть дороже мазды. Соотношение стоимости авто и обслуживание норм. Вот не норм это Хейндай(Елантра), при стоимости авто 18-20 тыр у.е, каждое ТО около 15тыс., а 60тыс. вообще за 20тыс. Вот в этом вопросе, у нашего папы друг более 20 лет под машинами(в смысле автомеханик), он говорит что самая неубиваемая Вольво, даже топили и хоть бы что, а когда я хотела взять пассат сс, он даже не стал объяснять сказал категорически нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 мне XC60 нравится, XC90 всё таки точно пенсионерская машина =) а вольво разве уже не китайский бренд? да, теперь зато ясно, какая китайская машина самая лучшая - Вольво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Насчет Тигго - от РАВ4 у него только кузов частично, ну может ещё интерьер. А так - легковушка. Паркетникомс никак не навзать. А вот Дастер, даже переднеприводной, я бы паркетником назвал... Может и незаслуженно. Хотя остыл уже к смене машины, буду ездить на логане до 120 тыков а там посмотрю. Думаю годика через три это будет. Понятно. Ну если over 95% - "это частично", то это логично. Ну, значит RAV4 будем считать легковушкой, ведь ты и Кашкай считаешь легковушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А я хочу МЛ-ку(мерседес) и пусть пенсионерская, тока блин 3ляма где бы еще взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я не про расходники и обслуживание, а про поломки - запчасти дорогие (не расходники). Про элантру согласен, была такая, каждое ТО по 25 штук относил в блок-моторс. Вольву как придумали в начале 2000-х так и доделывают. Дизайн s-ок имхо староват мне XC60 нравится, XC90 всё таки точно пенсионерская машина =) да, теперь зато ясно, какая китайская машина самая лучшая - Вольво =) Нет , самая лучшая это ягуар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Понятно. Ну если over 95% - "это частично", то это логично. Ну, значит RAV4 будем считать легковушкой, ведь ты и Кашкай считаешь легковушкой. понимаешь... РАВ4 это легенда, первый кроссовер. Если не считать Ниву. И тут кетайсо ставит на легковушку кузов "а ля РАВ4". Обидно, понимаешь А подвеска, а прочее? Ну мотор понятно - тот самый Митсубиси что они на все машины пихают.Короче, раз уж слизывать, могли бы и подвеску слизать. А так - незачет. Овца в волчьей шкуре, мне просто эстетически не нравится такой расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну до трех лет гарантия, а потом мы обычно меняем авто , по поводу дизайна согласна Пысы: любые новые 3-3,5года, потом менять Вот что делать, если дизайн хочу от финика, мягкость подвески от рейнджа и от мерса, и бесшумность внутри авто от мерса, полный привод и цена до 1,5ляма??? Кстати мне кажется я уже такой вопрос задавала года два назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 понимаешь... РАВ4 это легенда, первый кроссовер. Если не считать Ниву. И тут кетайсо ставит на легковушку кузов "а ля РАВ4". Обидно, понимаешь А подвеска, а прочее? Ну мотор понятно - тот самый Митсубиси что они на все машины пихают. Короче, раз уж слизывать, могли бы и подвеску слизать. А так - незачет. Овца в волчьей шкуре, мне просто эстетически не нравится такой расклад. А! У тебя трепетное отношение к RAV4. Тогда я тебя понимаю. Про другую подвеску верю - я в её тонкости не вникал, а ты всерьез видимо вопрос прорабатывал. Что "тот самый мотор Мицубиси пихают" это +100500 согласен - сам я тоже это заметил, нигде не вычитав. Это беда китайцев, за исключением самых последних. Ну, единственное что замечу, RAV4 - это не первый (и скорее всего даже не десятый) кроссовер, но к теме Тигго это уже не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну до трех лет гарантия, а потом мы обычно меняем авто , по поводу дизайна согласна Пысы: любые новые 3-3,5года, потом менять Вот что делать, если дизайн хочу от финика, мягкость подвески от рейнджа и от мерса, и бесшумность внутри авто от мерса, полный привод и цена до 1,5ляма??? Кстати мне кажется я уже такой вопрос задавала года два назад Менять страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Есть ли в окрестностях что-то вроде умеренно-бездорожной трассы, чтобы опробовать полный привод и в случае чего недалеко бежать за трактором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.