ScrewDriver2002 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а ещё лучше с DISTRONIC PLUS + PRE-SAFE Brake + BAS Plus, ну или с City Safety хотя бы Изыди, поклонник Volvo! Volvo для пенсионеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Volvo для пенсионеров! ну чё сразу пенсионеров? ))))))))))))))) Т6 до сотки за 7.3 разгоняется, намана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ну чё сразу пенсионеров? ))))))))))))))) Т6 до сотки за 7.3 разгоняется, намана +1 А вот эта - вообще за 6 секунд. http://www.major-expert.ru/cars/moscow/volvo/s60_awd/551384 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ну чё сразу пенсионеров? ))))))))))))))) Т6 до сотки за 7.3 разгоняется, намана Патаму что безопастно и ужасно... СКУЧНО! Сколько твой XC60 с Т6 стоит? 2.300.000!!! Диван старушечий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Изыди, поклонник Volvo! Volvo для пенсионеров! Я тоже так думала , у вот у нас почти год S80(новая), и я уже смотрю в сторону ХС90 Хотя год назад заехали в мейджор за евог , а купили вольво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я тоже так думала , у вот у нас почти год S80(новая), и я уже смотрю в сторону ХС90 Хотя год назад заехали в мейджор за евог , а купили вольво Это все годы, возраст! Никто не молодеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Патаму что безопастно и ужасно... СКУЧНО! Сколько твой XC60 с Т6 стоит? 2.300.000!!! Диван старушечий 2.3 это начало, в нормальном состоянии 3.2 (т.е. наоборот ) пожалуй начинаю склоняться к "скуке" даже на D5 с его 8.9 )))))))))))))) Это все годы, возраст! Никто не молодеет скорее опыт Я тоже так думала , у вот у нас почти год S80(новая), и я уже смотрю в сторону ХС90 Хотя год назад заехали в мейджор за евог , а купили вольво 90ый конечно старенький, его как сделали, так и не меняют (видимо удачная конструкция получилась) и наверно и не будут менять новомодного в нём ничего нет, но аппарат надёжный, можно брать, если нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я вот этот смотрел: Vortex Tingo XL По вспомогательной электронике ничего не могу сказать. Возможно там пусто. upd. Вру. Вроде есть прибамбасы. Понятно, Tiggo. Ну это легковушка поднятая. И китай... Стремновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Понятно, Tiggo. Ну это легковушка поднятая. И китай... Стремновато. А почему же это легковушка-то, а не RAV4 старый? В чем легковушечность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 рав 4 там только угадывается снаружи а все остальное не имеет общего. старый рафик был с постоянным полным. вортексы вообще до какого то времени были переднеприводные, может сейчас и с подключаемым задним появились, не в курсе. Ну понятно, это тагазовское название черри тигго. Вот у него были такие модификации. У меня у друзей уж лет 5 наверно, переднеприводный, без проблем. Правда движок 2,4 , а сейчас таких нет. Тот еще мицубиси был, или по лицензии мицубиси , но достойное двигло. Понятно, Tiggo. Ну это легковушка поднятая. И китай... Стремновато. не согласен. легковушка поднятая на базе логана , скажем - это сандеро степвей. а чери тигго ближе к рафику/хонде црв ps посмотрел на сайте тагаза - переднеприводные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.