Zhess Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Жека!Ну на вкус и цвет................сам понимаш эт точно , просто хупятого у нас ну все прям любят такой прям , если фокус народное авто , то хупять , народная мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 то хупять , народная мечта +1если фокус народное авто неа)) нексия народное авто)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 неа)) нексия народное авто)))))))))))))) неееее , чпокус чпокус , гдет даже статистика была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 хупять , народная мечта Если быть точнее ... недостижимая мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Если быть точнее ... недостижимая мечта да не почему , народ который может позволить себе купить народный чпокус , вполне может себе купить и хупять , вопрос только в том сколько ты потом за нее отХУПЯТИВАТь будешь а так почему нет если оч хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 народ который может позволить себе купить народный чпокус этот уже ездит и не париццо об отчпокивании ...... я про простолюдинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 в Люберцах такая ж катается.. ржавая до дыр.. но моторчик шелестит.. а чего ему не шелестеть-то? он ж от rav4.. и коробка от него же так что смотри не на сущность, а на содержание.. а Заре, у главкома две машины.. бэха 90-я и волга такая ж.. на волге водителем отец моей знакомой ездит.. два раза в год туды втыкается новый мотор от рав-четвертого и новая коробка.. а посмотришь на эту волгу и плакать хочется.. есть такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 эт точно , просто хупятого у нас ну все прям любят такой прям , если фокус народное авто , то хупять , народная мечта я не люблю ФХ - это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ФХ - это да да ничего , внутри прад не разу не сидел не ездил , но внешне мне тож нравится , особенно решётка радиатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 да ничего , внутри прад не разу не сидел не ездил , но внешне мне тож нравится , особенно решётка радиатора она не проезжает в прокол через который я езжу каждый день. так что мимо кассы. а так да, ничо. хотя 100й брутальней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.