Excalibur Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ага, чёрная вагон я каждый день вижу а332мр97 А8 с мигалками и пр. атрибутикой, когда с работы еду торопится "члена" довезти на Леоновское домой, насколько я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ps На работе у знакомого по наследству от отца остался X5 (555 лошадок) так вот он недавно отдал 140-150 тыс транспортный налог + страховка... жесть...(но он держит машину т.к. у него отец был ФСБшником и номера на машине ЕКХ =))) Понты дороже денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ps На работе у знакомого по наследству от отца остался X5 (555 лошадок) так вот он недавно отдал 140-150 тыс транспортный налог + страховка... жесть...(но он держит машину т.к. у него отец был ФСБшником и номера на машине ЕКХ =))) В какой же стране такие налоги?! Считаем 555*150(ставка свыше 250 лошадей)=83250, ну плюс ОСАГО около 5 тыров. Ну только разве что ещё КАСКО приплюсовать, дык это дело личное..............хош покупай, хош не покупай и на хупятые КАСКО от 50 тыров начинается. И обычно на такой тачиле простолюдины не ездят.............у них есть бабло за всё платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В какой же стране такие налоги?! Считаем 555*150(ставка свыше 250 лошадей)=83250, ну плюс ОСАГО около 5 тыров. Ну только разве что ещё КАСКО приплюсовать, дык это дело личное..............хош покупай, хош не покупай и на хупятые КАСКО от 50 тыров начинается. И обычно на такой тачиле простолюдины не ездят.............у них есть бабло за всё платить. ну наверно сказал сразу с каской) кстати забыл упомянуть что он сам не ездит на ней) у него даже прав нету..ездит его мать (кстати с тех же структур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 На работе у знакомого по наследству от отца остался X5 (555 лошадок) так вот ммммммммммммммммммммм эмочка(Х5М) или альпинка(ALPINA).....................красота............. Тож хочу такое наследство................номер сразу бы продал................с учета снял и на транзитах гоняй не хочу и никакие налоги............или мож на кого оформил со льготами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 мммммммммммммммммммммэмочка(Х5М) а я вот не понимаю фанов х5 , ну че в ней такого , обычный полуждип полупаркет ,фиг знает , еще катки на нее шириной с гусеницы трактора поставить ооо ващее класс , колхоз девяток , тока дорого валютно богато ,вот х6 симпатичная , стильненькая , GT тоже класная , ну и cls класс мерса вне конкуренции просто , в культурной столице все дядьки богатеии ездят на нем , оч много мерсов таких там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 сзади еще и тесновато показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 вчера на ШЭ передо мной встроилась волга с номером ЕКХ97 (правда без ведра на крыше)ржавая такая телега поймал себя на мысли, что если бы владелец продал номер, то купил бы себе на эти деньги ну просто охурменную тачку а он нет, передвигается с лязгом, но с ЕКХ ))))))))))))))))))))) в Люберцах такая ж катается.. ржавая до дыр.. но моторчик шелестит.. а чего ему не шелестеть-то? он ж от rav4.. и коробка от него же так что смотри не на сущность, а на содержание.. а Заре, у главкома две машины.. бэха 90-я и волга такая ж.. на волге водителем отец моей знакомой ездит.. два раза в год туды втыкается новый мотор от рав-четвертого и новая коробка.. а посмотришь на эту волгу и плакать хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а я вот не понимаю фанов х5 , ну че в ней такого , обычный полуждип полупаркет ,фиг знает , еще катки на нее шириной с гусеницы трактора поставить ооо ващее класс , колхоз девяток , тока дорого валютно богато ,вот х6 симпатичная , стильненькая , GT тоже класная , ну и cls класс мерса вне конкуренции просто , в культурной столице все дядьки богатеии ездят на нем , оч много мерсов таких там А мне оч нравится х5... мне даже х6 так не нравится как х5))) не знаю почему ) Ну с колхозом девяток ты загнул... единственное не вижу смыла тюннить такую машину..она и так сама за себя говорит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а я вот не понимаю фанов х5 , ну че в ней такого , обычный полуждип полупаркет ,фиг знает , еще катки на нее шириной с гусеницы трактора поставить ооо ващее класс , колхоз девяток , тока дорого валютно богато ,вот х6 симпатичная , стильненькая , GT тоже класная , ну и cls класс мерса вне конкуренции просто , в культурной столице все дядьки богатеии ездят на нем , оч много мерсов таких там Жека! Ну на вкус и цвет................сам понимаш Ну нра мне БМВ...............правда не все модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.