LEXUS Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 у меня астра...а опель именно с вектры начал поднимать качество машин...у них из-за этого подразделение по продаже запчастей чуть не обанкротилось=)))) а года какого авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Lexus:vectra с помоему называется модель. год не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Вектра С выпускается с июля 2002 года, до этого была Вектра В, тоже замечательная машина, выпускалась с 1995 по 2002 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Кстати по поводу пробега, с июля 2006 по сегодняшний день проехал 37 тыс. км., так что за год будет порядка 55 тыс. км. (Опель Астра универсал 2001 г.в.), до этого пока жил в Орехово-Зуево в год наматывал по 85 000 км. (Опель Омега универсал 1996 г.в.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 У моей начальницы на Бехе-пятерке на спидометре 3 тыс. км за 7,5 месяцев при ежедневной езде :rolleyes:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 У моей начальницы на Бехе-пятерке на спидометре 3 тыс. км за 7,5 месяцев при ежедневной езде )))) а у меня к 300 000 приближается... :rolleyes: надо б клапана отрегулировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 и все-таки BMW M серии лучший авто Если останавливаться отдельно на главных моментах, то по сравнению с передним бампером, весьма стандартным для М-серии, здорово выделяется как раз задняя часть, ведь именно ее чаще всего придется видеть другим участникам дорожного движения. хорошо подметили. :rolleyes: Взял отсюдава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 и все-таки BMW M серии лучший автохорошо подметили. :rolleyes: Взял отсюдава Дык это не потому что М-серия такая быстрая Когда в пробке стоишь - одни зады и видишь. Да и в движении. Передки-то только на встречке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 могу устроить вам встречу с марино:rolleyes:) ездит тут одна со спойлером, хорошо знаю хозяина Отлично! Тел. номер записал. Тока со временм пока беда. Скорее всего позвоню через выходные, либо, если проходя мимо, увижу Вас возле машины, подойду, познакомимся, договоримся. З.Ы. Так состоялся заезд или нет? эх...есть такое подразделение в МВД - называется экологическая милиция... песочком они посыпают... интересно - а зачем там по проекту газон сделали?.. чтоб вы свою авто ставили, а потом песочком посыпали... а ну да... ваш хлам на колесах там никому не мешает... только вот почемуто вместо снега или травки прохожие должны наблюдать эту раскоряченную груду железа... пы.сы. скажите чесна - что у вас нет денежков на стоянку или гаражик... ИМХО машина долна стоять на стоянке или в гараже... Это всё понятно, и я полностью поддерживаю, что автомобиль должен быть на специальном, отведенным для данных целей месте. Однако, допустим нет у меня гаража, и я всегда паркую машину на парковке возле дома. И вот возвращаюсь поздно с работы, а обычное место занято! И рядом нигде свободных мест нет, ни на парковке, ни на проезжой части. Куда ехать? Или может быть поставить на пока еще не существующий (и в течение ближайших 2-х лет не будет сущестовать, из-за стройки) газончик, где моя машина никому не мешает, даже тем, кто желает видеть свеженький снежок вместо моей машины. З.Ы. Гараж, конечно идеальный вариант! Но не всем он по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Дык это не потому что М-серия такая быстрая Когда в пробке стоишь - одни зады и видишь. Да и в движении. Передки-то только на встречке. Да ничего пока не состоялось. Ждем волшебных зап. частей из японии, потому как дороги уже высохли и препядствий уже быть не должно. Ждем'c :angry: Я, например, заказал уже 16 литье за 300$ а вот с резиной еще не определился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.