Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

Еще камень в огород немцев.

Как правило (сразу оговорусь, что не в 100% случаев), если машины одного класа: то что у немца опция, то у японца базовая комплектация, да и цена ниже.

Еще камень в огород немцев.

Как правило (сразу оговорусь, что не в 100% случаев), если машины одного класа: то что у немца опция, то у японца базовая комплектация, да и цена ниже.

не факт что это положительная сторона японца...

:):):D

Может и в кризисе, но в сегменте машин представительского класса Мерседес занимает >50% в продажах (росс. рынок за 2006 год). 2700 штук.

По-моему это ерунда. Визуально представительских БМВ по Москве ездит больше чем мерсов. Да Москва, это не вся Россия, но здесь таких машин покупают больше. И еще они лоханулись по полной программе со своим Майбахом.

Вообще, я фанат БМВ и мое ИМХО - пока они делают самые качественные авто в мире (не говорю о цене, она соотвествующая), но в последнее время наблюдаю как их догоняет Лексус, который не на шутку бьется за европу.

p.s.: Мерс ацтой. Платишь за марку. Хорошие мерсы делали до 1990-92 года.

Кстати, можно отметить, что по итогам продаж 2006 года первое место в тройке лидеров (не считая Вольво, непойми как там затесавшееся) гордо держит Лексус. По темпам продаж его чуть обшел Мерседес, но суммарный объем продаж больше у японцев.

ИМХО, это тоже какой никакой показатель.

темп продаж считаете в шт? долларах? валовой прибыли? чистой прибыли? дивидентах на акцию?

пысы. Всегда нравились такие высказывания: жигулей продали на 100000 шт больше чем БМВ... утрирую, но всеж... :)

Всегда нравились такие высказывания: жигулей продали на 100000 шт больше чем БМВ... утрирую, но всеж... :)
Ну это тоже показатель. Показатель востребованности этих самых жигулей. Каждая цифра в статистике что то значит. :)
по итогам продаж 2006 года
А можно ссылку на документ? не совсем понял, хочу разобраться.

Заказал себе американца - Mitsubishi Galant 2000г.

Если привезут без кидалова, то скоро буду по Ольгино ездить :)

Кстати, никто не подскажет, сколько ориентировочно требуется времени для постановки на учет авто, которое только что пришло из-за границы и прошло растоможку? (Слышал инфу, что на такие машины какие-то дополнительные запросы посылают туда-сюда...)

Заказал себе американца - Mitsubishi Galant 2000г.

Если привезут без кидалова, то скоро буду по Ольгино ездить :rolleyes:

Кстати, никто не подскажет, сколько ориентировочно требуется времени для постановки на учет авто, которое только что пришло из-за границы и прошло растоможку? (Слышал инфу, что на такие машины какие-то дополнительные запросы посылают туда-сюда...)

учет дадут сразу... но м.б. временный... :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...