EvgeniySW Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 но при девчонках все равно никто не матерился.... Сейчас девчонки так за пояс заткнут, что дар речи теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Казалось бы...при чем здесь Турция чо за фигня? Почему все темы кроме рыбалки скатываются до как раньше было клево..а щас...нужное подставить?а теперь оффтоп: Я вот в Мурманске прожил др 96 года..так дрались микрорайон на микрорайон...вот такие культурные были...и на чужом районе огрести от местных было на раз два. И матерились в полный рост...прям...ужас...правда?! Значит так было, так есть и так будет. Надо смириться и быть как все)))) А те, кому это не нравится - белые вороны и снобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну щас гораздо культурнее стало. В совке была совсем жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 щас, тебе опять скажут, что бредятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Значит так было, так есть и так будет. Надо смириться и быть как все))))А те, кому это не нравится - белые вороны и снобы Нет. Кому не нравится тот меняет круг общения...интересов...страну проживания. Нужное подчеркнуть. Либо борется с ветрянными мельницами. С риском для жизни разумеется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я вот все детство прожил в военном гарнизоне и преступности там не было в принципе. а счаз я живу в микр-не в который понаехало черте откуда, совершенно разных людей. из этого следует сделать вывод, что раньше было ого-го а теперь кругом быдло?? люди везде и всегда разные и если ваш мир 20лет замыкался на вашем дворе кампашке из института, вам можно только посочувствовать. и то что вы так смело заявляете, что нет -мол не было, демонстрирует ваш жизненный опыт, а то, с какой категоричностью вы это говорите -характеризует воспитание. это к вопросу о культуре кстати небыдло меня раздражает значительно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ...01962 а запикивание мата в тексте другими символами матом считать? )))) Как мог смягчил прямую речь.. ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Наташа, а я вот читаю вас со стороны, не участвуя в дискуссии и у меня вывод такой напрашивается: по вашим словам те люди, для которых мат - это скверно, для которых нормы поведения в общественном месте не пустое слово и т.п. сами виноваты, что в тех или иных местах им быдло на пути попадается. Их нежная душевная организация прилично воспитанных людей виновата в том, что происходит вокруг. А те люди, которые матом ругаются, плюют, гадят и мусорят...ну они же люди, имеют право жить так, как им нравится. Там промолчи, тут выскажись. И все ведь мы не там высказываемся и не в ту сторону идем. Я вот тут недавно высказалась, когда летели из Варшавы....вспоминать противно этого быдловатого пацана в приличном костюме, орущего на весь самолет - ты че спишь?? ты че меня не ждешь?? ну ладно, я домой приеду я тебе устрою. В свой адрес я услышала то, что у меня проблемы в личной жизни и что такая я растакая, что смею обсуждать с иностранцами работу Шаромойкино. Русские молчали, потупив взгляд, иностранцы пучили глаза. Вывод? Я сама виновата, что вступила с ним в дискуссию (хотя вступил он, влез в разговор между мной и двумя другими людьми). Вежливые просьбы и оправдания его не остановили. Посыл не влезать больше в чужие разговоры и побольше молчать возымел действие. Уйти было некуда, опуститься до его уровня было противно, виновата я лишь в том, что приобрела билет на этот рейс, на котором от силы летело 4 человека русских. Карма такая что ли?)))))) Наташ, правильно я все проанализировала, да? нет, не буду писать "как всегда", но нет комплекс вины - это сильно, конечно.... ни вы, Лен, не виноваты, ни ваша душевгая организация, успокойтесь.... а та девушка, например, что стояла рядом и слушала мат и позволяла это ее молодому человеку, родители молодого человека, которые не научили, что мат при девушке/женщине/ребенке - это плохо, понимаете? вы не материтесь - молодец, научите своего ребенка не материться - одним воспитанным человеком в обществе будет больше. я про то, что не нравится - смените электричку (только не надо про то, что везде и в каждой как ни сядешь - матерятся - тогда это уже точно карма ), так вас сильно задевает - ну, сделайте замечание, а если заранее знаете, что не сработает, а так уж все вокруг вас и матерятся, а вы такая нежная и страдающая должны это терпеть, и это просто невыносимо - поезжайте за границу, а лучше на Марс, потому что незнание местного языка вас спасет ненадолго, ибо потом тоже будете понимать, кто, куда и зачем вас послал что тут еще можно сказать? ситуацию вашу комментировать не буду. не видела, не знаю, как дело было.... НЕ возвращайтесь сюда, это нанесет непоправимую травму Вашей тонкой душевной организации не заблуждайтесь, не такая уж и тонкая, я переживу, не беспокойтесь так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да еще, если кто-то считает себя лучше других, хороший выход сидеть и помалкивать в тряпочку, не ездить на электричках, в метро, египет... а-то вы в своем стремлении воспарить над плебсом уже слегка утомляете. в конце концов это некрасиво и вам не к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 сделать вывод, что раньше было ого-го а теперь кругом быдло?? кстати небыдло меня раздражает значительно больше +100500 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.