Butch Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 13.09.2011 и на турецком ТВ был сюжет об этом инциденте. Увидел его в одном из кафе в "пристамбулье". Местные турки смотрели и единственное, что они выражали, так это недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Наташа, а Вы себя колхозницей не считаете? Можно личное - кто Ваши родители, где обучались, где проживали? Я вот только-только из колхоза, стараюсь но думаю что-то ещё осталось. cпешу вас разочаровать, но не считаю.... для меня понятие колхозник никак не связано с географическим признаком или городом/селом. колхозник - это тип мышления и поведения. вы никогда в москве колхозников не видели? вот я видела... причем из коренных москвичей.... моя бабущка имела 7 классов образования и прожила всю детскую/юношескую жизнь в деревне, а потом уже поселке городского типа, но она смогла научить своих детей и внуков, что когда ты в обществе кричать не принято, слово жрать - это некультурное слово... итд. откуда б ей деревенской об этом знать? а я тут каждодневно вижу и слышу наших туристов. могу сказать, что встречаю иногда просто интеллигентейших людей из гдубинки и орущее, хамоватое быдло из мАсквы... вот вы мне и ответьте теперь: вы считаете себя колхозником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 cпешу вас разочаровать, но не считаю.... для меня понятие колхозник никак не связано с географическим признаком или городом/селом. Вот, тоже согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну вы тут и снобизм развели. ну и что. Ну Мань пойдем пожрем..ну телеса...впечатление что тут Смольный и благородные девицы....имхо это придирки пошли...арабы приставучие...русские быдловатые...один я весь в белом среди этого плебса...один вопрос а чего ты такой сюда приперся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В этой теме мы про туристов, а не про государство Мне больше всего нравятся пожилые немцы на отдыхе. Сядут себе с толстой книжкой и читают весь день. И на второй день здороваться начинают. ну, раз про государство запретили, тогда про туристов... ага, чудесные немцы, готовые загрызть за то, что заплатили лишний евро, вечно с раскрасневшимися физиями по вечерам (видимо, от сильного солнца ), а еще больше мне нравятся скандинавы.... лежбища тюленей отдыхают по сравнению с ними. эмоций на лице 0, наши занимают лежаки с утра, а эти столы со стульями, и поскольку они, как правило, только в AI ездят занимаются весь день наполнением своих утроб и распиванием напитков.... и думаю, они даже забывают в какой они стране, ибо для них это вообще не актуально, они и уедут не будут знать, где были: на море. но вот сомневаюсь, что они пишут об этом на форумах и жалуются друг другу на своих соотечественников и только наши туристы приезжают с заранее подготовленными и прочитанными путеводителями, расспрашивают, где находится то или иное место, что еще надо посетить, гоняют по экскурсиям, арендуют машины, бегают по магазинам.... думаю, что если б русских и итальянцев, ну, а в июле-августе молодых англичан не было, то остров бы просто умер от "бездвижухи" с такими "читающими толстые книжки" туристами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ...моя бабущка имела 7 классов образования и прожила всю детскую/юношескую жизнь в деревне...Ну вот видите... И таких как мы с Вами у нас в стране 100%. Очень мало осталось, чьи бабушки в Смольном учились. Отсюда и культура.Но - будем стараться! Вот у моих детей - бабушки и дедушки уже с высшим образованием, хотя и советским. Растём. ну, раз про государство запретили, тогда про туристов... Есть ли кто-то или что-то такое, что Вам нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вово...я с финнов вообще угораю бассейн плюс хайникен всем стадом...круглосуточно. а телеса...Если бы славянских девочек не было на отдыхе...то и глянуть не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну вы тут и снобизм развели. ну и что. Ну Мань пойдем пожрем..ну телеса...впечатление что тут Смольный и благородные девицы....имхо это придирки пошли...арабы приставучие...русские быдловатые...один я весь в белом среди этого плебса...один вопрос а чего ты такой сюда приперся? неа, не так вопрос поставили надо было написать: чего туда прешься? вас не раздражают эти вещи - вы и ездите, меня раздражают - я не поеду, просто не понятна позиция: меня всё и все бесят и все равно туда же еду.... снобизм это когда: мое величество сюда прибыло - так, пожалуйста, очистите территорию от русских плебеев, навязчивых арабов, тупых турков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Разговорился в Таиланде на экскурсии с финнами, премилейшие люди, очень позитивные и разговорчивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну вы тут и снобизм развели. ну и что. Ну Мань пойдем пожрем..ну телеса...впечатление что тут Смольный и благородные девицы....имхо это придирки пошли...арабы приставучие...русские быдловатые...один я весь в белом среди этого плебса...один вопрос а чего ты такой сюда приперся? + 100500 впрочем, зря я это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.