biocide Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ага, гениальная мысль особенно после всех постов про педофилию, гомосексуализм итп будущих (теперь бывших) кандидатов в президенты, которые постились в этом разделе....хотя... для человка с двойными стандартами, наверное, это норма.... одним прощу, других.... Ничего не понял, но жалко что вам двойные стандарты мешают определиться что норма, а что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 тебе по-моему мульон раз доказали (да и ты согласился), что сделанный выбор в виде Пу - честный (из тех кого предложено было выбрать большинство выбрирает Пу), но ты пристаешь к цифрам.... сколько ему дорисовали.... 10-15 или 20%. я говорю тебе: если хочется побороться с нечестностью в виде приписанных цифр, то да: тех, кто приписал - сажайте, но на результат это не повлияет. так понятнее? Послушай, если ко мне подойдут и попросят выбрать "кошелек или жизнь", мой выбор тоже будет честным. Из того, что предложено - я выберу сам.Сажать тех кто приписал должен кто? Ты обращаешься ко мне - "сажайте". Я не могу никого посадить. Я пострадавший. Ты хочешь сказать - сажай жулика который к тебе подвалил с таким вопросом, но кошелек не вернуть - потерял честно? Выбрал, типа? Это логика опущенцев. Я хочу повлиять таким образом, чтобы такие вопросы не задавали. Чтобы вор не мог усесться на высшую должность и заставлять выбирать себя снова и снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 мужчины, на ваше понимание весна что ли действует или новая фишка вместо затроллить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 тебе по-моему мульон раз доказали (да и ты согласился), что сделанный выбор в виде Пу - честный (из тех кого предложено было выбрать большинство выбрирает Пу), но ты пристаешь к цифрам.... сколько ему дорисовали.... 10-15 или 20%. я говорю тебе: если хочется побороться с нечестностью в виде приписанных цифр, то да: тех, кто приписал - сажайте, но на результат это не повлияет. Ответ в стиле - "он честно стырял". Мне кажется все под словом "честный" что-то свое мозгуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Послушай, если ко мне подойдут и попросят выбрать "кошелек или жизнь", вот объясни плз, как это сравнение сопоставимо с прошедшими выборами, я дальше смогу мож и что-нибудь ответить на твой пост целиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ответ в стиле - "он честно стырял". Мне кажется все под словом "честный" что-то свое мозгуют... +1Увы, понятия законности, справедливости, свободы для наших граждан - абстракция. Но мы ведь всё равно любим наш великий народ. Поэтому в теме "что дальше" я и отписался, что должен делать и говорить настоящий лидер, дабы забороть нынешний режим: "путин обещает 50% прибавку? А мы 100% прибавим, и не обманем. Деньги у Путина отберём. вот смотри - деньги есть". то есть .ен про абстракции а про прямую выгоду. "На Форде ездишь? Будешь на Лексусе". "Садиков нет? Будут, и денег за каждого ребенка будем давать вдесятеро". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сажать тех кто приписал должен кто? Ты обращаешься ко мне - "сажайте". а ты обращаешься к кому, говоря, что "воров и тех, кто приписал надо сажать". я тебя по-моему не раз спрашивала: кто сажать будет то? и ни разу так и не получила ответа кроме: необходима судебная реформа....поэтому на очередное твое: "таких надо сажать!" могу сказать только одно: да, надо, сажайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вот объясни плз, как это сравнение сопоставимо с прошедшими выборами, я дальше смогу мож и что-нибудь ответить на твой пост целиком...Выбор без выбора. Честная победа в нечестном соревновании.Могу ещё аналогию привести, если эта непонятна. Представь себе беговую дорожку. Из 100 бегунов 90 запретили бегать, 5 побежали в другую сторону, у 4 к ногам гири привязаны. Один честно победил, да. Причем, опередил аж на 63%. Ну отвязали бы гирьку, всё равно "наш" победил бы, может не с таким отрывом, да... Но ведь честно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 +1 Увы, понятия законности, справедливости, свободы для наших граждан - абстракция. Но мы ведь всё равно любим наш великий народ. Поэтому в теме "что дальше" я и отписался, что должен делать и говорить настоящий лидер, дабы забороть нынешний режим: "путин обещает 50% прибавку? А мы 100% прибавим, и не обманем. Деньги у Путина отберём. вот смотри - деньги есть". то есть .ен про абстракции а про прямую выгоду. "На Форде ездишь? Будешь на Лексусе". "Садиков нет? Будут, и денег за каждого ребенка будем давать вдесятеро". гениально, Руслан, и тебе тоже про это писали в ответ, теперь ты сам согласился наконец-то: как только появится кто-то, кто будет лучше путина-обещалкина, с реальными программами и действиями, народ его и выберет "честно" как хочется тебе. т.е. идеально честно и главное будет за что. вот и ждемс такого лидера-героя-идеала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а ты обращаешься к кому, говоря, что "воров и тех, кто приписал надо сажать". я тебя по-моему не раз спрашивала: кто сажать будет то? и ни разу так и не получила ответа кроме: необходима судебная реформа....поэтому на очередное твое: "таких надо сажать!" могу сказать только одно: да, надо, сажайте! Я обращаюсь к тебе. Считаю что если фальсификаторов выборов не сажают а награждают, значит не может быть никакой речи о честности выборов, и о честной победе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.