Hamlet Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ээээ , тоесть в квартире вы убираетесь два раза в месяц , хрю на васс заезжай в гости :-)не обязательно и детей иметь , заводишь кота , и уборка становися нужна два раза в неделю мин кота надо чесать...проще собрать шерсть с него чем с пола :-)раз в две недели-это уборка без детей,когда оба весь день на работе. в нашем случае-уборка через день как заведем спиногрызика так и будем думать...а вообще Сынок, пришло время сказать тебе правду. Мы тебя завели, чтобы ты выносил мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 не обязательно и детей иметь , заводишь кота , и уборка становися нужна два раза в неделю мин А если завести кролика - то мусорить некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну, не надо утрировать.... я не про инвалидов и не про семьи с 6-ю детьми говорю.... а, ну, на мой вопрос ты ответила: есть такие женщины, которые не могут прибрать однушку. я поняла. просто таких не встречала... вот и спросила. мы ж все из своего жизненного опыта суждения и выводы делаем..... теперь буду знать. я кстати не про 6 детей писала, одного такого как мой младший во младенчестве хватило бы,чтоб уморить 10 взрослых)))). я бы сказала, что не немогут, а поставлены в такие условия, что пригласить помощницу-наиболее оптимальный выход. не обязательно и детей иметь , заводишь кота , и уборка становися нужна два раза в неделю мин заводишь голого кота и ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 кота надо чесать...проще собрать шерсть с него чем с пола :-) чешем , бесполезняк , линяет сволочь хоть носки вяжи , постоянно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А если завести кролика - то мусорить некому а если завести пару кроликов то и развлекуха вдобавок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А если завести кролика - то мусорить некому тут главное двоих не завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 заводишь голого кота и ...... кожаный кот , фууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 кожаный кот , фууууу ну тогда вставай часа на два раньше жены и... (дальше текст по желанию....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 чешем , бесполезняк , линяет сволочь хоть носки вяжи , постоянно ( купи ему "колеса" для шерсти..мой упырь тож линял как сволочь. щас бодрячком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 пожалуйста, не переводите тему на уровень "мои домашние животные". есть же спец. разделы........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.