inora Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Спасибо. Задним числом никто конечно делать ничего не будет :rolleyes: Что ж никакого выхода что ли?Обидно Подскажите, в нашей налоговой по каким дням консультируют на этот счет? В налоговой по этим вопросам консультироваться не советую, они вам все объяснят как им будет выгодно. У меня ситуация была похожая, я со своего счета платила за квартиру брата, но я действовала по его доверенности поэтому и оплачивала со своего счета я считаю проблем не должно быть при оформлении льготы. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем inora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 В налоговой по этим вопросам консультироваться не советую, они вам все объяснят как им будет выгодно. У меня ситуация была похожая, я со своего счета платила за квартиру брата, но я действовала по его доверенности поэтому и оплачивала со своего счета я считаю проблем не должно быть при оформлении льготы. Нда!!!!!! Сегодня попыталась выяснить ситуацию в налоговой.... Спустя несколько минут ора поняла, что нужна доверенность и все тут, других вариантов нет. :rolleyes: Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inora Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Нда!!!!!! Сегодня попыталась выяснить ситуацию в налоговой.... Спустя несколько минут ора поняла, что нужна доверенность и все тут, других вариантов нет. :rolleyes: Что делать? Так я все таки не поняла доверенность у вас была или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У нас, конечно, другой случай, мы муж и жена, но: деньги кредитные вносились от имени мужа, а вычет хотим на обоих, в налоговой при приеме декларации сказали просто от руки написать доверенность от меня мужу, датой заключения договора долевого участия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Так я все таки не поняла доверенность у вас была или нет ? Доверенности не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Нда!!!!!! Сегодня попыталась выяснить ситуацию в налоговой.... Спустя несколько минут ора поняла, что нужна доверенность и все тут, других вариантов нет. Что делать? Выяснять видимо, подойдет ли доверенность в простой письменной форме. Потом её написать, поставить правильную дату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Выяснять видимо, подойдет ли доверенность в простой письменной форме. Потом её написать, поставить правильную дату. Не пойдет, нужна нотариально заверенная Соседи, кто с этим сталкивался? Может договор какой-то составить?Договор поручения, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Слушайте, может я чего не понимаю... Понятно почему я не могу получить, я фактически не платила, в квитанциях не моя фамилия...И можно заподозрить, что не я несла траты. Но почему не может получить тот человек, который указан в квитанциях? Он же фактически потратил эти деньги, какая разница на чью квартиру?Или я ошибаюсь? То есть, если я решу купить сыну квартиру и оформить на него, то я не получу никаких вычетов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inora Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Слушайте, может я чего не понимаю... Понятно почему я не могу получить, я фактически не платила, в квитанциях не моя фамилия...И можно заподозрить, что не я несла траты. Но почему не может получить тот человек, который указан в квитанциях? Он же фактически потратил эти деньги, какая разница на чью квартиру?Или я ошибаюсь? То есть, если я решу купить сыну квартиру и оформить на него, то я не получу никаких вычетов? Льготу может получить человек на которого оформлено право собственности, т е договор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Скажите, пожалуйста, а декларации на налоговый вычет за лечение принимают ежедневно (и суббота очень интересует)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.