Виктория Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Здравствуйте! В этом году кому-нибудь перечислили денежки? я в конце года отправила заявление на возврат за 2007год, до сих пор его не рассмотрели. Говорят, что вообще еще в этом году заявления не рассматривали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 УРА! Сегодня сдалась! Ксерокопии все опять таскала, оказалось еще, что и свидетельство о рождении ребенка им понадобилось! В следующий раз наверное анализ крови попросят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 у меня не требовали свидетельство о рождении ребенка, т к квартира на мне и только в ипотечном договоре жена фигурирует. Здравствуйте! В этом году кому-нибудь перечислили денежки? я в конце года отправила заявление на возврат за 2007год, до сих пор его не рассмотрели. Говорят, что вообще еще в этом году заявления не рассматривали. я, точно не скажу, зимой получил деньги за 2007 год и тогда они протянули около 2-х месяцев, ссылаясь на сбой в программе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 [ я, точно не скажу, зимой получил деньги за 2007 год и тогда они протянули около 2-х месяцев, ссылаясь на сбой в программе Это было еще до нового года? Потому что говорят, что в этом году не рассматривали еще заявления на возврат. Якобы ждут команды. В причину нерассмотрения не стала вникать, что-то тоже про программу говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 УРА! Сегодня сдалась! Ксерокопии все опять таскала, оказалось еще, что и свидетельство о рождении ребенка им понадобилось! В следующий раз наверное анализ крови попросят :rolleyes: Не подскажете ли: адрес Нологовой по-прежнему Интернациональная 22а? Как туда лучше добраться. Много ли народу было когда Вы сдавали документы? Заранее Great thanks. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved197979 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 в четверг поеду в налоговую! Документы сдал месяц назад. Посмотрим что скажут Очень уж денежек хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 в четверг поеду в налоговую! Документы сдал месяц назад. Посмотрим что скажут Очень уж денежек хочется хех, а мне сказали через 2 месяца подходить. как получишь результат похода, отпишись пжст... Не подскажете ли: адрес Нологовой по-прежнему Интернациональная 22а?Как туда лучше добраться. Много ли народу было когда Вы сдавали документы? Заранее Great thanks. все там же и на том же месте, понедельник и четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вчера была в налоговой, сказали, что теперь можно получить имущественный вычет за несовершеннолетнего ребенка (квартира куплена в долевую собственность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Соседи, помогите в заполнении декларации З НДФЛ. Вопрос такой: что считать датой приобретения объекта? Это дата договора инвестирования? Или может дата акта о выполнении договора инвестирования? Что-то совсем запуталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Это дата оплаты. У меня было 2 платежки, я пишу дату последней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.