inora Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Спасибо. Задним числом никто конечно делать ничего не будет :rolleyes: Что ж никакого выхода что ли?Обидно Подскажите, в нашей налоговой по каким дням консультируют на этот счет? В налоговой по этим вопросам консультироваться не советую, они вам все объяснят как им будет выгодно. У меня ситуация была похожая, я со своего счета платила за квартиру брата, но я действовала по его доверенности поэтому и оплачивала со своего счета я считаю проблем не должно быть при оформлении льготы. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем inora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 В налоговой по этим вопросам консультироваться не советую, они вам все объяснят как им будет выгодно. У меня ситуация была похожая, я со своего счета платила за квартиру брата, но я действовала по его доверенности поэтому и оплачивала со своего счета я считаю проблем не должно быть при оформлении льготы. Нда!!!!!! Сегодня попыталась выяснить ситуацию в налоговой.... Спустя несколько минут ора поняла, что нужна доверенность и все тут, других вариантов нет. :rolleyes: Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inora Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Нда!!!!!! Сегодня попыталась выяснить ситуацию в налоговой.... Спустя несколько минут ора поняла, что нужна доверенность и все тут, других вариантов нет. :rolleyes: Что делать? Так я все таки не поняла доверенность у вас была или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У нас, конечно, другой случай, мы муж и жена, но: деньги кредитные вносились от имени мужа, а вычет хотим на обоих, в налоговой при приеме декларации сказали просто от руки написать доверенность от меня мужу, датой заключения договора долевого участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Так я все таки не поняла доверенность у вас была или нет ? Доверенности не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Нда!!!!!! Сегодня попыталась выяснить ситуацию в налоговой.... Спустя несколько минут ора поняла, что нужна доверенность и все тут, других вариантов нет. Что делать? Выяснять видимо, подойдет ли доверенность в простой письменной форме. Потом её написать, поставить правильную дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Выяснять видимо, подойдет ли доверенность в простой письменной форме. Потом её написать, поставить правильную дату. Не пойдет, нужна нотариально заверенная Соседи, кто с этим сталкивался? Может договор какой-то составить?Договор поручения, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Слушайте, может я чего не понимаю... Понятно почему я не могу получить, я фактически не платила, в квитанциях не моя фамилия...И можно заподозрить, что не я несла траты. Но почему не может получить тот человек, который указан в квитанциях? Он же фактически потратил эти деньги, какая разница на чью квартиру?Или я ошибаюсь? То есть, если я решу купить сыну квартиру и оформить на него, то я не получу никаких вычетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inora Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Слушайте, может я чего не понимаю... Понятно почему я не могу получить, я фактически не платила, в квитанциях не моя фамилия...И можно заподозрить, что не я несла траты. Но почему не может получить тот человек, который указан в квитанциях? Он же фактически потратил эти деньги, какая разница на чью квартиру?Или я ошибаюсь? То есть, если я решу купить сыну квартиру и оформить на него, то я не получу никаких вычетов? Льготу может получить человек на которого оформлено право собственности, т е договор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Скажите, пожалуйста, а декларации на налоговый вычет за лечение принимают ежедневно (и суббота очень интересует)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти