01962 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 вот же жаль.питейного заведения среднего класса с баром и жаренными колбасками - на первом этаже, и клубов/кружков по интересам ... Не жалейте, Дмитрий. Питейным заведения, да ещё среднего класса, у нас не быть - не тот контингент преобладает. Ну а клуб по интересам - и вообще убыточная шняга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 пролетарии воспряли духом и изгнали буржуазию )))) Скажите, а чем вам на этом месте помешает не магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русский мужик Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И все таки, в нашем унылом городишке, есть гражданское общество!!! зы только комерсы и футбольные болельщиги негодуэ, одним негде отпаивать теплой мочой других, под музыку радио шансон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 вот же жаль.питейного заведения среднего класса с баром и жаренными колбасками - на первом этаже, и клубов/кружков по интересам (хобби) - на втором - нам реально не хватает. все остальное есть. да и ларьки бы эти убрали - развели минирынок. а по фото - территория так и просит застройки. ни газона, ни дороги. на край - в асфальт закатать для парковки. +1 В Железке явно этого не хватает, жители на лавки садятся чтоб пиво попить или на детские площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 только комерсы и футбольные болельщиги негодуэ, одним негде отпаивать теплой мочой других, под музыку радио шансон))) седня вечером выйду водку пить возле 18 дома. в 23-00 начну песни орать и мячик пинать - давай, люмпен, присоединяйся ко мне. семки погрызем на лавке возле подъезда, проходящих девок комментировать будем, сломаем че-нибудь, лифт обоссым. кепАчку не забудь на башку нацепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 +1 В Железке явно этого не хватает, жители на лавки садятся чтоб пиво попить или на детские площадки. Сомневаюсь что эти жители пойдут в культурное питейное заведение На природе им как-то привычней, комфортней, а самое главное БЕСПЛАТНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 седня вечером выйду водку пить возле 18 дома. в 23-00 начну песни орать и мячик пинать - давай, люмпен, присоединяйся ко мне. семки погрызем на лавке возле подъезда, проходящих девок комментировать будем, сломаем че-нибудь, лифт обоссым.кепАчку не забудь на башку нацепить... Я за, семки принесу Обидно конечно - теперь свежих булочег не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И все таки, в нашем унылом городишке, есть гражданское общество!!!зы только комерсы и футбольные болельщиги негодуэ, одним негде отпаивать теплой мочой других, под музыку радио шансон))) Судя по стилю общения музыка радио шансон это как раз вашего уровня. А мы хотим жить в цивилизованном районе, где не только коробки из многоэтажек, но и магазины, садики, школы, кафе, клубы и т.д. Да, мне инфраструктуры не хватает. Я была бы рада всему, и магазину в том числе. Во-первых это конкуренция, во-вторых ассортимент. Думаю если на практике окажется что это жителям не нужно, магазин быстро закроется и на его месте откроется что-то что будет пользоваться спросом, а соответственно будет удобно и выгодно самим жителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лессник Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 седня вечером выйду водку пить возле 18 дома. в 23-00 начну песни орать и мячик пинать - давай, люмпен, присоединяйся ко мне. семки погрызем на лавке возле подъезда, проходящих девок комментировать будем, сломаем че-нибудь, лифт обоссым.кепАчку не забудь на башку нацепить... ооо, дааа это пишет человек про которого была рекомендация на форуме о его порядочности и адекватности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сомневаюсь что эти жители пойдут в культурное питейное заведение На природе им как-то привычней, комфортней, а самое главное БЕСПЛАТНО. Живя в ольгино достаточно давно, могу судить, что контингент достаточно разношёрстный в районе, но людей воспитанных и культурных подавляющее большинство, шелупень с лавок можно будет гонять по принципу сгона на платные стоянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.