Русский мужик Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 "уважаемый" ыРбул, вашего магазинчега на первом этаже 18го дома, кстати тоже не будет :rolleyes: такчто можете не рвать связки и остальные части тела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А по мне так лучше один цивильный магазин, чем 5 палаток...лучше бы палатки убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Жаль Так и будем в Москве жить, а в Железке только ночевать. Вот сейчас подумала, а те кто принципиально не закупается в Европе, вы продукты на себе таскаете из копейки/Подмосковья/Ашана или заказываете доставку? тебе что ли магазинов мало? ты же сама говорила, что лучше бы фитнес или еще что полезное. лучше ничего, чем очередной магаз. а те, кто не закупается в Европе наверно имеют другие места для покупок. Метро, например, рядом. В железке правда хочется ночевать...в тишине, покое, а не с шумом под окнами грузовых машин с 7-ми утра и перебранками гостей с теплых стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 было бы временное, вывозили бы материалы?придут еще, жители опять выйдут, а почему нет? ведь действует)) мне кажется, что вообще все это было попыткой пролезть "на лоха", которая не удалась Вы и вправду считаете, что он жителей испугался?Думаю что не все доки были в готовы, а построить хочется быстрее. Подготовит и снова развернёт стройку ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русский мужик Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я думаю это временное свёртывание, взятки администрация не возвращает.... я конечно ничотакова не хочу сказать, но мне кажется этот человек из собственного опыта, знает о чем говорит! надо бы инициировать проверку в отношении данного субъекта и сообщить господам из компетентных органов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я конечно ничотакова не хочу сказать, но мне кажется этот человек из собственного опыта, знает о чем говорит! надо бы инициировать проверку в отношении данного субъекта и сообщить господам из компетентных органов... Бугагага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русский мужик Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Бугагага)) ага), За вами уже выехали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ага), За вами уже выехали ! Мужыг займитесь мужыцкими делами и не лезьте в политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 вот же жаль. питейного заведения среднего класса с баром и жаренными колбасками - на первом этаже, и клубов/кружков по интересам (хобби) - на втором - нам реально не хватает. все остальное есть. да и ларьки бы эти убрали - развели минирынок. а по фото - территория так и просит застройки. ни газона, ни дороги. на край - в асфальт закатать для парковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 вот, что для начала можно затребовать по документам на строительство:В разрешении на строительство, реконструкцию должны быть указаны: 1 ... бомажки в студию! еще могу Вам добавить: в любом случае есть проект на это строительство. А в этом проекте есть такой раздел "Охрана окружающей среды" (оформляется отдельной книжечкой) - пусть предоставит это для проверки эффективности охраны самой этой окружающей среды. А в этом разделе обычно пишется вода, просто для его наличия. Но из-за неэффективности описанных мероприятий в этом разделе, можно всегда доказать что стройка принесет только вред, и вот тут всегда ее можно приостановить и свернуть вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.