Chuchonif Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А зачем тогда генплан, если меняется в любую минуту? Тогда это не генплан. Рус, прицепи пожалуйста опрос, что бы жители хотели видеть на этом пятачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А зачем тогда генплан, если меняется в любую минуту? Тогда это не генплан. ну ты че как маленький , сели нормальные пацаны , думали , как бы еще ощасливить жителей ольгино , и решили построить им булочную , ну а как же ген план , ну а что генплан , ну не доработали ген план , внесем изменения что бы жители хотели видеть на этом пятачке. ликеро-водочный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вот, чтобы выбрать.. тэц, или мини аэс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Рус, прицепи пожалуйста опрос, что бы жители хотели видеть на этом пятачке. опрос на тему "ЧТО бы вы хотели" будет бессмысленным: мнения разделятся и толку никакого логичнее, ИМХО, спросить мнения на тему (пример) "Застройка пустыря: за или против?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А я хочу "Хобби-клуб". Чтобы в одном здании (только видимо этажей на 10) караоке с пивнухой, тир, клуб настольных игр (от шахмат и MTG и до Мафии), кружок авиамоделирования, там же можно будет открыть курсы шитья и мыловарения, можно еще клуб исторической реконструкции и магазин для коллекционеров. опрос на тему "ЧТО бы вы хотели" будет бессмысленным: мнения разделятся и толку никакогологичнее, ИМХО, спросить мнения на тему (пример) "Застройка пустыря: за или против?" Там же в качестве пункта сделать вариант: Ничего не хочу, пусть будет плешивый газон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Не поленилась, нашла))) общение происходит по спирали)) http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=9115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Не поленилась, нашла))) общение происходит по спирали))http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=9115 вот там как раз фитнес побеждает) я бы тоже за фитнес клуб на первом этаже булочная, а на втором фитнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Там же в качестве пункта сделать вариант: Ничего не хочу, пусть будет плешивый газон. Еще добавить: ничего не хочу, пусть будет красивый газон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ...чем больше конкуренции, тем меньше ценыЧем меньше аренда тем меньше цены А аренда в Железке дорогая. Конкуренции нет, сами же гооврите... Дискаунтеры в любом случае задают уровень цен который от конкуренции не меняется. Так что...Вопрос-то не в том, хороший ТЦ или нет. Вопрос в месте размещения. Оно явно неудачное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 вот там как раз фитнес побеждает) я бы тоже за фитнес клубна первом этаже булочная, а на втором фитнес Оля, мячты :) у меня напротив дома уже стоит один фитнес-центр, замаскированный под магазин, стоматологию и детский магазин место для нового магаза явно непонятное. И в плане странно написано "вблизи 18-го дома", что за формулировки? где там будет парковка? и будет ли? где выгрузка товара? на проезжей части? а как строительная техника туда будет подъезжать? блокировать полностью дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.