Dimnext Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я против одностороннего движения, и так бардак в микрорайоне, будет еще больше, не верите? Я против стоянки между 28 и 36 и 26/30 и 32 домами, пусть нюхают газы, те кто это согласовывает! У нас спальный район, а не центр обдираловки и остановок хватит у 10 и 18 домов, как и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Дима, что собираешься предпринять по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 У нас спальный район, а не центр обдираловки и остановок хватит у 10 и 18 домов, как и есть! Остановок не хватит. я за одностороннее движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я против стоянки между 28 и 36 и 26/30 и 32 домами, пусть нюхают газы, те кто это согласовывает!У нас спальный район, а не центр обдираловки и остановок хватит у 10 и 18 домов, как и есть! Тогда машины будут стоять на тротуарах и тех,кто говории о том, что что если есть машина, нужно ее ставить на стоянках не будет аргументов, нет стоянок - не аргументов! Москва. Жулебино, спальный район, 4 маршрута автобусов, остановки каждые 500 метров, им не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Дима, что собираешься предпринять по этому поводу? В этом случае я против "большинства" не сила... Мое мнение разделят те, кто окажется в эпицентре "газовой атаки", их пока мало и они пока не знают про план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ula78 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я против стоянки между 28 и 36 и 26/30 и 32 домами, пусть нюхают газы, те кто это согласовывает! Так к слову, на этом месте ранее планировалась четырехполосная дорога - дублер Носовихи, я думаю надо радоваться, что там будет стоянка - это все же меньшее зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igr Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Господа, а почему закрыли тему для обсуждения и голосование? Я хочу проголосовать против обеих схем. Я живу в 12 доме по Граничной. С одной стороны мы зажаты 10-м домом, с другой стороны - здание полиции. Окна спальни на узкое пространство между нашим домом и зданием полиции. Постоянно просыпаемся от шума легковых машин, проезжающих в этом узком перешейке. Если там начнут ездить маршрутки, бомбилы и, не дай Бог, грузовые машины в Европу, то все жители домов по этому ряду окажутся на дороге среди выхлопных газов и шума. Мы выбрали этот район потому что он был тихий и спокойный. Я считаю, что пространство за 12 домом не предназначено для общественного транспорта. Движение общественного транспорта, которое сейчас, меня устраивает, в т.ч. и остановка 18-го. Для кого придумана эта схема? Для жителей? По голосованию вижу, что нет. Мало того, на это же деньги будут потрачены. Порядок движения и парковки личного транспорта в района, да, наводить нужно. Но, напишите тогда: кому нужен общественный транспорт под окнами спальни? Так и живем: под ногами машины, на голове вертолетная площадка. А председатель ТСЖ "Новое Ольгино" должен защищать, в первую очередь, наши интересы, жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Господа, а почему закрыли тему для обсуждения и голосование?Я хочу проголосовать против обеих схем. Я живу в 12 доме по Граничной. С одной стороны мы зажаты 10-м домом, с другой стороны - здание полиции. Окна спальни на узкое пространство между нашим домом и зданием полиции. Постоянно просыпаемся от шума легковых машин, проезжающих в этом узком перешейке. Если там начнут ездить маршрутки, бомбилы и, не дай Бог, грузовые машины в Европу, то все жители домов по этому ряду окажутся на дороге среди выхлопных газов и шума. Мы выбрали этот район потому что он был тихий и спокойный. Я считаю, что пространство за 12 домом не предназначено для общественного транспорта. Движение общественного транспорта, которое сейчас, меня устраивает, в т.ч. и остановка 18-го. Для кого придумана эта схема? Для жителей? По голосованию вижу, что нет. Мало того, на это же деньги будут потрачены. Порядок движения и парковки личного транспорта в района, да, наводить нужно. Но, напишите тогда: кому нужен общественный транспорт под окнами спальни? Я согласна. Вообще-то думала, что одностороннее движение наладят внутри микрорайона, чтобы машины не сталкивались лбами в наших узких проездах. А круговое одностороннее, по моему субъективному мнению, только навредит. Круговая дорога у нас и так не загружена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Так к слову, на этом месте ранее планировалась четырехполосная дорога - дублер Носовихи, я думаю надо радоваться, что там будет стоянка - это все же меньшее зло. Ага, а про ТЦ от и до не слышали? У них куча проектов уже, принимают, отменяют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Тема с голосовалкой закрыта, потому что решение городскими властями уже принято, и начало реализовываться. И голосовалка не повлияет ни на что... Я тоже в 12 доме живу. окна тоже туда... Если окна открыты шум слышен. но электрички громче. с закрытыми окнами всё ок. Напрягает только когда два барана упрутся рогами и сигналят. Вот этого не будет... Нам надо думать как закрыть въезд во двор для парковки посетителям ОВД... А с односторонним - дело решенное, введут точно. Вот потом, когда (и если) будут реальные неудобства - можно будет имхо жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.