H1t3r Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну, а я вполне даже чайник. машинко у меня длинный, щемиться боюсь. Шо мне делать? Где это вы все ездите что от мигалок нужно щемиться ? езжу каждый день по шоссе энтузиастов и в центре, везде мигалки сами по встречке объезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Отошли от темы! ... Отошли. Т.к. что тут обсуждать. Всё уже решено. Я вот ещё попробую достучаться до жирковского сайта с просьбой поремонтировать проезд на Керамическую в свете односторонки и дорожно-асфальтовой движухи в Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 такое ощущение, что у Вас прям автобан будет на нижней ступеньке подьезда из-за введения односторонки.Ольгино все-же не проездной раен, и сквозных людей будет не особо много, тем более, что закрутили движуху против часовой. Это не ощущение, а факт у некоторых домов, например у 10го, каждое утро пробка перед лицеем, да и трафик проезжающих мимо огромный, так что когда введут односторонку будет как на автобане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Лежачие полицейские могут помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо не недо. Только грохот будет от проезжающих газелей и прочей техники, которых пока довольно много (стройки в районе ещё не закончились). Для уменьшения скорости применяются искуственные шиканы, как перед военскими частями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Однако лежачие милицейские на плане есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Однако лежачие милицейские на плане есть...Сочувствую тем, у ково окна на них выходят. К счастью у меня под окном их нет.Кому интересно, веб-камера с видом на стройку у 28го дома. Как видно: уже все деревья выкосили Постараюсь в течении всего дня держать камеру включённой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну, армейские конвойные КАМАЗы - в наших местах это больше фантастика. Очень даже не фантастика, в Балашихе именно такой! Манера общения у меня нормальная,если никто не начинает воспитывать всех подряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 "Обрадовала" новость из бюллетеня ТСЖ НО: "Автобус №18 и маршрутки №2 и №18 будут въезжать в микрорайон с Больничного проезда". Йо-хо-хо! Чувствую пора сваливать)) Ну ладно 18-ые, а двойка тут чё забыла? И так петляет сейчас к нам ради мизерной выгоды, а тут такое хотят сделать, хахаха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 приветствую! Есть ли информация по ходу строительства? Осталось два месяца с небольшим до сроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.