rus Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Верно, решение в администрации принималось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Товарищи, чё писать будем в требованиях? Прилагаю начало цитаты из заявения: Учитывая большоеколичество допущенных нарушений, в том числе: 1) Несоответствие текущей схемы изначальной схеме установкизнаков опубликованной в сети интернет (выполненной ЗАО «Автомеханика» по заказу«Инвестстройком») в том числе из-за появления таблички 8.1.1 под знаком 3.1 уавтобусной остановки; 2) Отсутствие нескольких необходимых знаков в фактической схемеорганизации движения; 3) Применение знаков в текущей схеме, вводящих водителей взаблуждение (раздел 4); 4) Несоответствие некоторых знаков требованиям ГОСТ (разделы3 и 4). Прошу: ? Просто наказать и сделать всё как надо меня не устраивает ибо при таком раскладе они понавесят ещё 20 знаков и откатят себе $$$ Можно затребовать опубликовать текущую схему (с учётом таблички 200м). Я чувствую у них этой схемы нет. Присылайте в личку или сюда свой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 По хорошему, вернуть бы все взад Реально, даже если все знаки поставить правильно, схема создает только больше неудобств...нельзя такое делать в большом жилом микрорайоне. Алексей, прилагаю фото для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 По хорошему, вернуть бы все взад +1000 А если кому-то приспичила остановка за 58, то просто расширить участок между нынешней остановкой и 58 корпусом со стороны нумерованных улиц (жилого сектора). Хотя, если честно, ничего можно не расширять - достаточно туда большие автобусы не пускать. А Газельки, Мерсы да и Богданы проедут без проблем. Ну и остановку стоянку запретить на этом участке, конечно. И контролировать, чтобы там не ставили на стоянку машины. Пусть мусора превращаются в инспекторов и приносят пользу обществу. А еще проще пару видеокамер поставить и щиты предупреждающие - СТОЯТ КАМЕРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 По хорошему, вернуть бы все взадНу тут уже нужно коллективное обращение, а не от одного человека За фото спасибо. ЗЫ. Предложение по поводу требований активно. ЗЫ2. Ищу халявный принтер для распечатки заявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 По хорошему, вернуть бы все взад Реально, даже если все знаки поставить правильно, схема создает только больше неудобств...нельзя такое делать в большом жилом микрорайоне. Алексей, прилагаю фото для вас. Через 200м. кстати стоит кирпич без таблички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Через 200м. кстати стоит кирпич без таблички) Раньше. Я показывала фото. Первый перед стоянкой ТЦ (а это никак не 200 метров), а второй на выезде от Граничной 26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну тут уже нужно коллективное обращение, а не от одного человека Народ я думаю под коллективным обращением подпишется, только фиг его серьезно рассмотрят и взад все откатят, не при этой жизни. Хотя попытка конешно не пытка. По поводу чего требовать, думаю наболее приемлемо будет стребовать привести расстановку знаков и разметки (в идеале) хотябы к здравому смыслу и логике. Без возможности разночтений или вообще неинформирования о том как выезжать/заезжать. Про $$$. Думаю что бюджет на организацию одностороннего движения был выделен и даже успешно попилен. Но ведь это не наши заботы, нет? Пусть из попиленного выкладывают и приводят все в соответствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Раньше. Я показывала фото. Первый перед стоянкой ТЦ (а это никак не 200 метров), а второй на выезде от Граничной 26. А))) Вообщем, если съездить за кефиром в "Европу" можно конкретно огрести... неприятностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вообще, было бы интересно сейчас (когда движение уже введено) опрос провести, сколько жителей одностронним движением довольно, а сколько - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.