ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Без права С прописку не дадут Тем не менее бывают исключения, как в домах 1 очереди. В Граничная 12, например, я прописался в сентябре 2006 г., а собственность получил (без суда) в марте 2007. Кстати, возникает еще один вопрос... Если продать квартиру с "собственностью, полученной через суд", до момента, когда начнут регистрировать собственность в бессудовом порядке, новому покупателю тоже прийдется иметь дело с судом, или уже имевшееся у продавца Свидетельство избавит его от такого "счастия"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Кстати, возникает еще один вопрос...Если продать квартиру с "собственностью, полученной через суд", до момента, когда начнут регистрировать собственность в бессудовом порядке, новому покупателю тоже прийдется иметь дело с судом, или уже имевшееся у продавца Свидетельство избавит его от такого "счастия"? шо за вопрос то глупый ? Вред ну ты что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 шо за вопрос то глупый ? Вред ну ты что Я мастер глупых вопросов , помнишь - что я тебе шампусик за хорошие вести должен? Шампусик притащу в сентябре. А сейчас был бы очень благодарен узнать твой умный (без иронии) ответ на мой последний глупый вопрос. Хотя-бы длиной в 3-4 слова, мой консультант . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 "уже имевшееся у продавца Свидетельство избавит его от такого "счастия"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Шампусик притащу в сентябре. эх щас бы шампусика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Можем и сами, мне сейчас Крошка позвонила и сказала: делов то на 10мин Вот заявление из суда сфотографированное, кто может в электронный вид перевести? Кто подчистил Натально сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А сейчас был бы очень благодарен узнать твой умный (без иронии) ответ на мой последний глупый вопрос.Хотя-бы длиной в 3-4 слова, мой консультант . да конечно не надо , собственность не важно как получил , посуду не по суду ,уже получил , дальше в нем просто переписываются собственники при продаже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Евгений, не засоряй тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 эх щас бы шампусика Дык отработай срочную доставку, дай правильный ответ О! Руслан уже ответил, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Евгений, не засоряй тему. Дмитрий , идите в лес . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.