Dimnext Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Уф, все получил.. Кадастровый и технический паспорта, отзыв от ГС для суда. Как приятно и тепло в душе от того, что эпопея идет к концу. Как я увидел из настроений в ГМСН и ГС, никто из персонала не настроен негативно к нам-покупателям. Вся политика все-таки от руководства, желающего сорвать 20 млн рублей за оформление собственности с 36 дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я вообще больше и не надеюсь что либо получить от них. Заходила в БТИ очередей нет вообще . И как мне сказала девушка в окошке на приеме документов 2 тех паспорта и и 2 кадастр паспорта 3300р . Будем делать все сами. Я тоже заходила,хотела заказать. Но,оказывается,помимо документов,которые на руках,туда нужно решение суда. Так что жду. Скажите,Вы в ГС повестку просто отвезли? Не стали просить у них отзыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 заверить повестку в ГС можно в ГМСН у юристов и у них же отзыв от ГС получить можно, при заранее предоставленной копии искового заявления с печатью суда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я тоже заходила,хотела заказать. Но,оказывается,помимо документов,которые на руках,туда нужно решение суда. Так что жду. Скажите,Вы в ГС повестку просто отвезли? Не стали просить у них отзыв? Да конечно в бти только с решением суда надо идти.А в ГС я отвезла повестку,секретарь расписалась тк юрист в отпуске.Отзыв не стала у них просить тк я спросила у судьи также как и Вы .Ничего больше не надо это ее ответ. И вообще ждем завтра. Я надеюсь они больше не будут переносить его.Дима мы ждем завтра отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 заверить повестку в ГС можно в ГМСН у юристов и у них же отзыв от ГС получить можно, при заранее предоставленной копии искового заявления с печатью суда Дима а что написано в отзыве от ГС в твоем? Что они согласны с оформлением собственности и претензий не имеют да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Что они согласны с оформлением собственности и претензий не имеют да? Совершенно верно! Вкартце именно так и есть! СУД ВЫЙГРАН Решение сказали через 2 недели будет готово, забирать решение в том же окне, где и подавали исковое заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Совершенно верно! Вкартце именно так и есть!Решение сказали через 2 недели будет готово, забирать решение в том же окне, где и подавали исковое заявление. Примите искренние поздравления!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо! от имени меня, Рокси, Джейка. нас было трое... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо! от имени меня, Рокси, Джейка.нас было трое... :rolleyes: Молодцы ,а что у вас суд у всех был одновременно что ли?!!!!!!!!!!!!!! Вот видишь мы сами все можем и без них.Это не так и сложно.В регистрационной палате тоже не сложно . так что через полтора месяца можно вас поздравить с собственностью!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Молодцы ,а что у вас суд у всех был одновременно что ли?!!!!!!!!!!!!!! Вот видишь мы сами все можем и без них.Это не так и сложно.В регистрационной палате тоже не сложно . так что через полтора месяца можно вас поздравить с собственностью!!!!!!!! Хех, надеюсь, ой надеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.