Гость Natasha28 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 На это отвечу так. Имхо конечно.Все мужчины разные. Кому-то нравится тип женщины "учительница". Строгая, наказывает, не забалуешь. Таким безусловно Наташа понравилась. Другим - такой тип женщин не нравится. И слова Наташи не звучат как музыка. Вызывают только недоумение: "чего она ерунду несёт". Скажу за себя - я не считаю что в споре должен быть выигравший и проигравший. Для меня разговор - это диалог, а не спор. Диалог ценен сам по себе. Это обмен мыслями и энергией, а не соревнование. Поэтому готов признать что Наташа меня "сделала", последнее слово осталось за ней. Я не готов продолжать с ней диалог. То есть "слился", или как это называется. Руслан, чем больше вы пишите про меня гадостей, тем хуже у вас это получается. Остановитесь уже. Околесицу вышенаписанную про учителей, оценки, итп комментировать не буду, просто скажу: вы катастрофически не разбираетесь в людях... доказательством чего, кстати, являются и ваши идолы и кумиры, которым вы поклоняетесь..... Посмотрите: дама в кремовом похожа на "злого маленького человечка с личными проблемами и нехваткой внимания со стороны мужчин"? (вопрос риторический, отвечать не надо, тем более, что вы уже оставили последнее слово за мной и признались, что "слились") To Ириша: ваши потуги я также комментировать отказываюсь, жаль времени, единственное открою вам Америку: "нормальные и настоящие мужики, находящиеся в здравом уме и памяти", которые умеют общаться с женщиной на равных при этом не чувствуя себя ущербными, ЕСТЬ! Если вам интерена эта тема, откройте ее в "женском туалете", вам там все популярно объяснят! Ну, и да, Всех с наступающим!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кто на фотке Наташа , та что с ребенком или без ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кто на фотке Наташа , та что с ребенком или без ? что, Наташу узнать не можешь??? Она же справа, без ребенка. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 что, Наташу узнать не можешь??? Она же справа, без ребенка. )) в центре на руках? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 в центре на руках? )) "дама в кремовом"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 "дама в кремовом"? Петь, ну ты как первый раз замужем как считаешь, погоняло "толстый" принадлежит толстому человеку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Петь, ну ты как первый раз замужем как считаешь, погоняло "толстый" принадлежит толстому человеку? аааааа... Семен Семеныч.... Так это Наташа снова учит нас думать головой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 За ночь картинка серьезно потеряла в деталях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я не злая, я за справедливось Нет Наташа. Вы именно злая. По крайней мере в манере общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.