ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 подают молча, иначе это уже не благостное дело а злоба.ты вообще кем себя возомнил ... блин Ириш, ну что ты. Ну кто ж тебя трогал-то вообще... Ты попросила тебя не трогать - я согласился на это. Возвращай потихоньку чувство юмора, так нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 блин Ириш, ну что ты. Ну кто ж тебя трогал-то вообще... Ты попросила тебя не трогать - я согласился на это. Возвращай потихоньку чувство юмора, так нельзя... к чувству юмора смайлики положены... а без них звучит как хамство... тем более с моим больным зубом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 к чувству юмора смайлики положены... а без них звучит как хамство... тем более с моим больным зубом. да воскреснет зуб, да расточатся врази-бактерии его выздоравливай скорее, Ириш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Как я понимаю голоса 3-1 за разбан (и ещё несколько голосов неконкретных было), так что щас уберу наказание. Всё убрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всё убрал. Слава админу! Это сильный и мужественный ход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну никакого особого мужества... Наверно и к Наташе привыкну Хотя всё же привык к более конструктивному диалогу В модераторы в раздел "политика" кто-нить хочет? Наташу не поставлю, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Разбаньте Наташу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Как я понимаю голоса 3-1 за разбан (и ещё несколько голосов неконкретных было), так что щас уберу наказание.Всё убрал. Ура! У нас работает он-лайн управление Славо админам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubarky Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Natasha28, rus Be carefull of what you care for All Все на проспект Сахарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ура!У нас работает он-лайн управление Славо админам! у нас разгул демократии и честные выборы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.