Драгоценная Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 какие твои годы... спасибо за комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Знаете почему тема затухает? потому что пол ольгино уже разжигает)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Это тоже где-то написано или опять измышления? что бы это выяснить, нужно разжечь и ждать полицию и МЧС. Они приедут и всё наглядно покажут - где и каким языком написано. Это будет компетентный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 пока одни думают, другие уже зарядили... Как на Ваш взгляд, с улицы можно было подумать что начался пожар? Я вот если увижу у кого-нибудь дым на балконе, точно вызову пожарных с перепугу. Или все прошло незаметно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 что бы это выяснить, нужно разжечь и ждать полицию и МЧС.Они приедут и всё наглядно покажут - где и каким языком написано. Это будет компетентный ответ. Да это как о своих нарушениях от гаишника слушать. Он такого наплетет мало не покажется Как на Ваш взгляд, с улицы можно было подумать что начался пожар? Я вот если увижу у кого-нибудь дым на балконе, точно вызову пожарных с перепугу. Или все прошло незаметно? Да там же люди будут. Будет явно видно, что не пожар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Че то так раздразнили шашлыком, что уже сама хожу и думаю как бы и где его пожарить. На балконе считаю всетаки опасно. Сама бы не рискнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да, да, да! Я пожарила мясо на балконе и съела его вместе с недовольными соседями! Для особо культурных: Ребят, я правильно понимаю, что культурному человеку: курить нельзя, готовить на плите нельзя, музыку слушать только в наушниках, кролика считать главнейшим врагом и т.д.? Так? Но основной вопрос такой: А если я пукну в туалете в собственной квартире я буду считаться быдлом? ))))))) может кто подскажет регламент пользования туалетом в многоквартирных домах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Sol, ты вся такая небыдло :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Sol, ты вся такая небыдло :rolleyes: Рус, а ты наверное Капитан Очевидность? П.с. Ты что на такие некультурные сайты ходишь? хм..а соседи не заругают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Лурк нормальное место между прочим,просвещайтесь,там дело люди пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.