Нечеловек-видимка Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вы можете курить, материться, жарить шашлык, разжигать костёр и одновременно доить козу, к примеру. Но всё это делать в своей квартире. Общий балкон является местом общего пользования. Там нельзя. Как бы нам ни хотелось. Это уже вопрос морали и пофигизма ко всему общественно-окружающему. На своем же личном балконе жарьте. Или в квартире. За последствия отвечаете вы, как и на комментарии ваших соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 не делает по причинам самим им неизвестным. мне кажется, что мы слишком скученно живем для таких вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вы можете курить, материться, жарить шашлык, разжигать костёр и одновременно доить козу, к примеру. Но всё это делать в своей квартире. Общий балкон является местом общего пользования. Там нельзя. Как бы нам ни хотелось. Это уже вопрос морали и пофигизма ко всему общественно-окружающему. На своем же личном балконе жарьте. Или в квартире. За последствия отвечаете вы, как и на комментарии ваших соседей. Именно о личном балконе и идет речь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Инн иди без палева приготовь поешь), а потом зайди и спроси заметил ли вообще кто-нибудь это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 потому что куры орут на всю улицу. А собаки, особенно мелкие, истерично лаят а некоторые еще и воют днем от скуки, пока хозяева на работе. Эх, нет у меня балкона..а то я бы сейчас приготовила шашлычокс ради эксперимента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 так и сделаю)) Хотя вот Sol уже проэкспериментировала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вы можете курить, материться, жарить шашлык, разжигать костёр и одновременно доить козу, к примеру. Но всё это делать в своей квартире. Это тоже где-то написано или опять измышления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А собаки, особенно мелкие, истерично лаят не знаю, я с такими не знакома а собака лает по утрам на весь дом, что по утрам, часиков этак в 5-6, ежедневно, уже спать как бы в принципе немного проблематично.Ну и почему тогда собаку можно в квартире держать, а курицу нет? читайте выше. я на этот вопрос уже ответила Лично мне не хотелось бы беспокойства от соседей.ни в каком виде. не всегда получается.но по большому счету повезло,все соседи мирные,если только апельсиновую иногда кто-то сверху распивает))))).ну и сами придерживаемся тех же правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечеловек-видимка Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 пока одни думают, другие уже зарядили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 не знаю, я с такими не знакома какие твои годы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.