Перейти к содержанию

Дачники и огородники

Ириша

Рекомендуемые сообщения

Тут и думать не надо резинки и повыше.  :D

Я два года выращивала, правда в теплице - замечательные получались. Не очень большие, но зато вкус сорванного с куста баклажанчика не сравнить с купленным на рынке :) Ухода никакого, поливай только :)

Так с огорода своего все вкуснее. Я например огурцы ем только свои. покупные мне все горькие кажутся. :)  

Первый раз в этом году решила вырастить рассаду не по своей прихоти.Осенью поставили теплицу,думала буду выращивать там цветы и зелень.Но... мужу выслали какие то очень замечательные семена  помидоров из Америки(его одноклассница) каждый весит чуть ли не по 600-800 гр.Он обещал выслать фото,что у нас получится по осени..Она сама селекционировала этот сорт.Хотя как он поведёт себя в нашем климате,не знаю.Да так увлеклась,что посадила ещё и перец,а сейчас собираюсь  заодно и цветочки посадить.Короче,весна берёт своё!Вот как всё это богатство повезу...

сег смотрела каталог фикс прайса, оч много для дачи и огорода предложений и все по 37 руб))

незаменимый магазин для дачника кстати ;)

столько там всегда полезного и недорого .. надо будет зайти   :)

съездили мы в субботу на дачу.. ну можно было бы и без лопаты обойтись уже... снег не везде и не сильно глубокий .. местами просто жесткий был (поехали рано утром), местами уже растаял (особенно вокруг дома), но в огороде ещё лежит .. и под ним ВОДА... бывает по щиколотку ноги .. но глубже 15-20 см не встречала..

Воды много везде.

пока ехали на машине по Носовихе, видела в окно много СНТ в районе Павлова-Посада просто затоплены .. в некоторых глубина приличная.. доходит по пояс ..

В моем СНТ, недавно сгорели 2 дома :( причем совсем недавно .. один домик новый и года не стоит .. говорят печку неудачно протопили.. второй дом старенький, но приличный и ухоженный .. там неизвестно от чего :(

Крыши домов  и сараев все растаяли , счищать нечего оказалось.

Так в доме все уже расстаяло (я с октября не была, как упала со 2 этажа ) .. оставались баклажки воды и мн. другое.. все оттяло уже .

в общем пожарили шашлычка, погрелись на солнышке (накрыли стол на улице) днем доходило до 15 градусов тепла, солнце жарит (на лице первый весенний загар :) ) снег таял на глазах... чуток прибрались и уехали после обеда.

Делать там пока особо нечего, где вода, где снег ещё.

Планируем поехать 27 апреля, думаю уже все растает окончательно, вот только не уверенна что подсохнет.

Подскажите пожалуйста , где можно купить хорошую рассаду земляники? Когда и как правильно сажать?

Можно сажать землянику  уже сейчас.Сажают по корневой шейки не заглубляя в землю.Уход минимальный.

• 3 недели спустя...

Устала от кредитов  и от мужских работ на даче.. продам .

крик души, но если кому реально интересно пшите в ЛС .. продам- значит судьба ..

не могу больше ... устала ..

п.с купите у меня ее .. астма у сына прошла.. а я пашу как каторжная .. на даче и за кредиты за нее...

6,2 сотки, дом, туалет, душ, парник, колодец,  кустарники (смородина, слива и т.д.), клубника (3 грядки)

уже посажено 5 грядок зелепухи (укроп, петрушка, морковь, свекла, кабачки, огурцы и т.д.)

соседи замечательные, живут (и охраняют) круглый год .. водопровод тянут .. (в течение месяца будет вода из скважины 100 м) газ пока в перспективе 1-3 года ( не набрали нужное кол-во желающих с ДЕНЬГАМИ-"добирают москвичей" ), оформление СНТ в статус поселка в течение 1-2 года (председатель занялся, но оказалось все не так просто и быстро)

2-3  км от города - инфраструктура..

транспортная доступность (10-15 минут от станции  Орехово-Зуево автобус-маршрутка)

в СНТ магазин

природа, экология (у сына астма прошла за 2 года) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...