Лисичkа Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У меня тоже и мама, и свекровь любят розы. У свекрови прошлый год неудачный был, сначала подмерзли зимой, потом в мае рабочие мыли-красили крышу дома и затоптали часть цветов, еще часть заболела чем-то. Будем разводить по новой у нас ттт уже не болеют, научились бороться. И не подмерзают - все так хорошо укрывают, это ж целый процесс)))) У меня еще мама на каком-то садовом форуме общается, так они между собой черенками меняются. Есть достаточно дорогие сорта роз, а тут народ делится между собой бесплатно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Нам в этом году предстоит решить сложнейшую задачу - распланировать посадки и постройки, детскую площадку и бассейн на участке, который получился путем объединения 3 участков. Учитывая, что еще и дом будет строиться, задача будет не из легких, много не посадишь, повсюду будет техника, рабочие и мусор. Будем осваивать отдаленные углы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Саша красота! у меня пока цветовне много было .. только лилии, гладиолосы, георгины, анютины глазки, флоксы, ромашки и ещё каких то 3 без названия (не знаю) и роза кустовая от прежних хозяев реанимировалась .. осенью насажала тюльпанов, нарцысов. пионов и ещё какой то лабуды.. ну и семян накупила много на весну у нас тоже два озера, до одного мелкого идти минут 7-10, а второе в 1 км находится.. но там хорошее , большое.. правда нам окрестности пока было некогда осматривать.. а ёжики это хорошо, они же и змей едят.. у нас говррят их нету.. только ужики.. но и их до жути боюсь.. в том году когда соседи заброшенный участок рядом со мной осваивали и распотрошили там все.. ко мне приполз уж оттуда.. я его не видела, наткнулась на него моя сестра (вот визгу было ) но я потом месяц ходила на огород в резиновых сапогах.. даже до туалета потом вроде его видели соседи на своем участке.. а после и вовсе пропал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ир, у нас только в сапогах пока и ходить - мусор вокруг и борщевик. Я вот не отказываюсь от мысли купить металлоискатель (тут мы со свекровью единомышленники), заодно и участок перекопаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ир, у нас только в сапогах пока и ходить - мусор вокруг и борщевик. Я вот не отказываюсь от мысли купить металлоискатель (тут мы со свекровью единомышленники), заодно и участок перекопаем культиватор вам надо да на такой участок большой.. . я тоже мешков 15 мусора вывезла со своего участка.. да ещё у меня бывшие хозяева дорожки все по краям выложили бутылками.. которые были разбиты ... так до сих пор когда перекапываю (культиватором ) иногда стекла попадаются .. правда уже совсем редко.. но по первости это было что то.. и это помимо просто мусора и железяк.. зато такой раритеный утюг откопала .. чугунный для углей и ещё по мелочевки всего.. такое ощущение что даче не 40 лет .. а все 100 .. или бывшие хозяева в свое время раритет собирали п.с. а у вас то дом в деревне, глядишь и клад старинных монет найдете .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shon Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Какая красота! Столько цветов много))) Ёжики у нас тоже гости частые! Мы их печенюшечками кормим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Дом уже разобрали, ничего не нашли Я даже на чердак лазила, правда, муж ругался, там все прогнило... Нашла старый глиняный горшок, хотели со свекровью использовать его как вазон для цветов у крыльца, а свекр его родственнику подарил В доме было несколько сундуков старых, но мы их раздали, свои некуда девать Я поищу фотки найденных сокровищ, где-то на работе на флэшке лежат А вообще у нас еще бабушкин дом есть, правда, там лет 12 назад чердак разбирали уже, 2 этаж строили, но интересности всякие есть все равно С культиватором я к мужу пристаю постоянно, но нам пока не до него, деньги на другое сейчас нужны... Какая красота! Столько цветов много))) Ёжики у нас тоже гости частые! Мы их печенюшечками кормим))) Спасибо Несколько лет назад муж со свекром переносили туалет, выкопали новую яму, а само строение собрались перетаскивать на следующий день. Утром приходят, а в яме ежик спит Уж как они ругались, пока вытащили гостя, все руки искололи.. Пока уходили на перекур, ежик опять залез в яму Больше перекуров не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не, у меня культиватор был первой покупкой для дачи (помимо лопат, граблей и тележки).. без него никуда! Чем так гробиться ... Я себе дачи без культиватора не предстваляю! особенно как у меня http://bigtool.ru/goods__id_4808/ я им и рыхлю и копаю и выкапываю колесико прикольно будет на клумбу приспособить Девчоник (и мальчишки обратите ещё внимание какую штукенцию продаю http://www.olgino.in...__fromsearch__1 себе такой же купила там на видео посмотрите оцените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Колесико нашло свое место на фронтоне новой веранды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Хотела еще фотки загрузить с примерами использования раритетов, но там такие лица уже неприличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.