rus Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Юрист из Роспила о Навальном: ...Мне лично его речь в целом понравилась, за исключением кричалок и этих "да или нет". Подкалываем его сейчас этим. Но не обвиняем - представьте себя на его месте, он учится, возможно, нервничает, к тому же на эмоциях все несколько по другому видится. Ну, мне так кажется - я с трудом представляю, как бы действовал я, еслиб пришлось. В общем, разочарован я не был. Доля агрессии в его словах - понравилась - потому что каждый день, каждый день, мы видим как они живут и что они творят со страной. К нам стекается море информации о нарушениях, преступлениях, равнодушии. Тяжело любить чиновников в этих условиях.Кстати, пропиарю книгу о нем - я ее читал, там правда, там то, что он нам рассказывал о себе. И вообще, Алексей не играет на публике, он всегда одинаковый и искренний - и в офисе, и на интервью, и на официальных мероприятиях, и в кафешке во время обеда. Так что вы знаете о Навальном ровно столько, сколько и я, хоть вижу его каждый день. Могу лишь заверить, что он ничего не скрывает, имхо. http://ipasserby.livejournal.com/17430.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Сегодня с 21 до 23 Навальный будет на радио "Эхо Москвы". Начался. Самое время послушать. Пока ведущая бубнила. про Боровкову Навальный говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А по Rtvi даже видео можно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну первый час прошел, теперь ещё час на радио, по RTVI не будет. Думаю все смогли убедиться что Навальный - нормальный разумный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну первый час прошел, теперь ещё час на радио, по RTVI не будет.Думаю все смогли убедиться что Навальный - нормальный разумный человек. ну да...согласен..вполне адекватный..он политик...может быть вынужден радикализоваться....Жирик же не идиот...а как жжот бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Навальный - нормальный разумный человек. Говорит красиво, но умиляет легкость, с которой он хочет добиться перевыборов, при том что с вилами на Кремль он не пойдёт! Недооценка противника или ещё какой хитрый ход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Определитесь уже нужна вам кровь или нет. Он говорит что будет мирный протест, только мирный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Определитесь уже нужна вам кровь или нет. а вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а вам?Мне нет, Навальному тоже (с его слов). Но тут всё ждут и ждут. А вот к Путину есть много вопросов. По гексогенным взрывам, Дубровке, и т.п. Видео здесь: http://echo.msk.ru/tags/2673.html Когда будет расшифровка, дам ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Блин! Навальный сказал ВСЁ что я хотел услышать. Даже про люстрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.