Giggs Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да уж... Искренний человек - это я. Я искренне вижу и давно публично заявляю, что русский народ выродился, это не тот народ, что строил ДнепроГЭС или Магнитку, проживая в землянках и питаясь корой, это не тот народ, что навалял фашистам... Тот народ закончился и причины, по которым это произошло, можно даже не трогать, это не важно уже. Счас у нас 90% мУсора, дураков, тунеядцев, неучей и лентяев. Интересно, понравится ли народу такая искренность и поддержит ли он ее? это правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да. Много умных людей уехало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Наташа, я не буду возглавлять, не хочу. Копошиться в слякоти и навозе во главе сброда? И не уговаривайте! Вот у меня вид с балкона. Скажите, стоит это менять на должность главнюка отбросов в холодной России? Меня всегда поражала однобокость восприятия: "если я уехал, значит это единственно правильное решение и я успешный состоявшийся человек, а все остальные делятся на две категории: а) кто хочет уехать, но не может, потому что неудачник б) хронический дебил, который не понимает, что свалить из рашки - единственно верное решение" Очевидно, я в категории "б" раз не завидую rk3auu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 это правда. и естественно вы двое не эти 90%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Меня всегда поражала однобокость восприятия: "если я уехал, значит это единственно правильное решение и я успешный состоявшийся человек, а все остальные делятся на две категории: а) кто хочет уехать, но не может, потому что неудачник б) хронический дебил, который не понимает, что свалить из рашки - единственно верное решение" Мне кажется специально придумал варианты чтобы сделать потом нужные выводы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 и естественно вы двое не эти 90%? Вспоминается старый бородатый анекдот: "- А ты шо тут суетишься, интеллигент, что ли? - Да нет, ну что Вы. Как Вы могли так подумать? Я такое же быдло, как и Вы..." Можете считать меня кем угодно, мне это абсолютно безразлично, ведь это ровным счетом ни на что не влияет Предвкушая подначки вроде: "а как ты сам себя позиционируешь? к кому относишь?" я отвечу: я не сторонник включения себя в классификации. Если мне и моей семье хорошо, значит я живу правильно. Для кого-то хорошо зависит от денег в бумажнике, для кого-то от адреса проживания, для кого-то от набитого желудка - у всех разное "хорошо". Свое "хорошо" я расшифровывать не собираюсь, слишком личное. balazor, а Вы уже уехали? Или только пакуете чемоданы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 и естественно вы двое не эти 90%? я из 90% ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Меня всегда поражала однобокость восприятия... Меня тоже поражает однобокость... Я вот тут давеча был в Риме, ну, решил слетать на новогодние праздники, чуток времени нашлось и билет тут тьфу - 70 евро. Шо сказать про Рим? Цезари, Колизей, Форум, античность и даже бани такие, что Сандуны по сравнию с ними полная дрянь, все было у римлян. Но стали они макаронники... Сапог сапогом Италия ихняя, в каждой подворотне вечером по стайке негров. Я вышел поздним вечером пожрать, так реально стрёмно, что фотоаппарат отберут и люлей навешают, как ночь опускается, на улицах одни черножопые самого маргинального вида. К чему это я? Так выродились римляне-то, да-да... И русские выродились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кстати, теоретики на этом форуме пишущие и спорящие...философствующие сутками, а их тут почти все, тоже из 90% При этом многие из них хорошие люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кстати, теоретики на этом форуме пишущие и спорящие...философствующие сутками, а их тут почти все, тоже из 90% При этом многие из них хорошие люди. А вырождение это не признак плохости в абсолютном понимании... Вот итальнцы плохие разве? Миляги! Но не древние римляне даже близко. Просто таково положение дел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.