WishMaster Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вчера заходили в красный вагончик продаж сказали заселение будет после 20 июня. Звонила в отдел заселения также сказали позвонить 20го числа. А мне сказали, что после 20 июня ожидают списки на заселение, т.е. график осмотра квартиры и выдачи ключей, при этом сам процедура выдачи не обязательно начнется сразу после составления таких списков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Завтра начинается заселение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Началось: http://www.centralniy.info/%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Соседи, привет! Поздравляю вас с заселением! У нас с мужем тоже есть мысли расшириться и переехать в Центральный. Никто не обладает информацией о наличии и стоимости трешек в 9 и 10 корпусе? Может кто-то интересовался. Нам очень важно въехать в квартиру, которая уже сдана, мы не можем инвестировать в стройку. В вагончик еще не заходили, я только начала подумывать, поэтому буду признательна за информацию и советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В корпусах 9 и 10 можно только по переуступке поискать, на сайте ГМСН уже нет ничего. Но им всегда можно позвонить: http://www.gmsn.ru/object.php?sobj=dok6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Соседи, привет! Поздравляю вас с заселением! У нас с мужем тоже есть мысли расшириться и переехать в Центральный. Никто не обладает информацией о наличии и стоимости трешек в 9 и 10 корпусе? Может кто-то интересовался. Нам очень важно въехать в квартиру, которая уже сдана, мы не можем инвестировать в стройку. В вагончик еще не заходили, я только начала подумывать, поэтому буду признательна за информацию и советы! Последние цены перед снятием с продаж (перед получение Разрешения о вводе в эксплуатацию)., была порядка 9 6 млн.рублей, если не ошибаюсь. Думаю сейчас будет дороже, если будет вообще, дело в том, что в этих домах трешки только в 4-х секциях, т.е. их мало (всего по 36 штук в каждом доме).Только учтите, что уступка по ДДУ по 214-ФЗ не возможна в период "подписан Акт приемки-передачи = получено Свидетельство о собственности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 9 млн - это ты чего-то хватил лишку, по-моему. Неужели такие цены сейчас, или там площадь была большая? Всегда думал что у нас в Ольгино 3к примерно по 6-7 млн продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Что то Вы меня ошарашили - 9 лямов?! Я как Руслан полагала что 6 ... Я обязательно буду мониторить и уточнять официальную инфо - поделюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 9 млн - это ты чего-то хватил лишку, по-моему. Неужели такие цены сейчас, или там площадь была большая? Всегда думал что у нас в Ольгино 3к примерно по 6-7 млн продаются. Ух ты.... не заметил...Конечно же опечатался. 6 (ШЕСТЬ) млн.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Спасибо, это уже нам подходит (я так расстроилась, что цены повысились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.