inis Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Дом 26 - пошло тепло!!! дом 26 1-й подъезд, батареи холодные, горячей воды нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 где горячие???в 3 подъезде холодные!!! в третьем батареи чуть теплее комнатной тем-ры...я бы так сказала...руку не холодят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurok Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Как же всё плохо в России реализовано,это какой-то, извините меня за лексику, соседи, кромешный пиздец. В Финляндии, в Норвегии снега не бывает? Почему они не сидят без электричества, воды и отопления в конце декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 оп-па.... отключили горячую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 оп-па.... отключили горячую.... И правильно! Не надо отрываться от коллектива))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurok Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Злата, я минут двадцать назад написал об отключении отопления. И правильно! Не надо отрываться от коллектива))) От коллектива лузеров, сидящих без отопления в конце декабря, с удовольствием оторвётся любая человекообразная шимпанза, хоть как-то мечтающая выжить. Но мы же патриоты, мы должны сплотиться. Проклятый снег виноват! Он внезапно, б.лядь, выпал посреди зимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Злата, я минут двадцать назад написал об отключении отопления.От коллектива лузеров, сидящих без отопления в конце декабря, с удовольствием оторвётся любая человекообразная шимпанза, хоть как-то мечтающая выжить. Но мы же патриоты, мы должны сплотиться. Проклятый снег виноват! Он внезапно, б.лядь, выпал посреди зимы! да ладно Вам...всякое бывает...чего ругаться то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Что-то дома холодно, потрогал батареи - снова холодные блин!!! рано я обрадовался, что нам дали тепло... Дом 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 В 34 доме сейчас и вода и батареи холодные, обогреватель и бойлер рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurok Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 да ладно Вам...всякое бывает...чего ругаться то?? А чего не ругаться? Нужно сидеть и тихо радоваться, что ночью замерзнешь во сне и не проснёшься? Представляю, как весело сейчас тем, у кого груднички. Они-то и простудиться/помереть могут, но чего ругаться-то? Всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.