Лисичkа Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Лена извини, я не так выразилась, не хотела тебе тыкать детьми и обижать.Просто хотела показать, что для тех, у кого есть дети эта ситуация более напряжна и когда думаешь и переживаешь не только за себя, то конечно переживаешь и пугаешься больше, чем только за себя. принято. Ира, поверь мне, когда отключили свет, я в первую очередь подумала о том - а как люди с маленькими детьми? на одну ночь уезжала к родителям в теплую Зарю...и думала, была б возможность, взяла бы с собой пару семей с детьми. ты просто зря начинаешь нагнетать обстановку. подмосковным властям впендюрили по первое число, не зря они НГ отмечали в поселках без света (кое-где тепла не было почти до конца новогодних каникул). Я была под Орехово-Зуево...вот там все было значительно страшнее. Сейчас все усиленно пилят и убирают....ледяного дождя нет и больше не обещают..мокрый снег, морось и т.п. - обычное явление зимой. Ну зачем накручивать себя и кричать - неужели опять всем каюк будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 принято.Ира, поверь мне, когда отключили свет, я в первую очередь подумала о том - а как люди с маленькими детьми? на одну ночь уезжала к родителям в теплую Зарю...и думала, была б возможность, взяла бы с собой пару семей с детьми. ты просто зря начинаешь нагнетать обстановку. подмосковным властям впендюрили по первое число, не зря они НГ отмечали в поселках без света (кое-где тепла не было почти до конца новогодних каникул). Я была под Орехово-Зуево...вот там все было значительно страшнее. Сейчас все усиленно пилят и убирают....ледяного дождя нет и больше не обещают..мокрый снег, морось и т.п. - обычное явление зимой. Ну зачем накручивать себя и кричать - неужели опять всем каюк будет??? Лен, я не кричу и не нагнетаю, а просто РАССУЖДАЮ/обсуждаю. да явление обычное, но нельзя забывать что наледь на деревьях УЖЕ ЕСТЬ и снегом все заваленно.. и любой крен в погоде в ту или иную сторону может привести к непредсказуемым последствиям.. а власятм я не верю и убедилась уже много раз, что от них мало что зависит.. впрочем, сейчас уже раздуваешь ты.. не буду больше оправдываться.. дай бог чтоб все было хорошо и та ситуация не повторилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 почему люди не могут поделиться своими переживаниями и обсудить их здесь?почему простое обсуждение ситуации тобой воспринимается как нытье? извините, не буду больше мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Посидишь с ребенков в темноте пару часов, думая чем и как кормить - поймешь... Да уж...мой ребенок ныл постоянно и требовал включить свет, хорошо нам было куда уехать на эти дни. Нам взрослым в первый день даже нравилось, что света нет) устроили романтический ужин, выспались наконец и отдохнули от телевизора и интернета))...а на второй уже начало все раздражать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а так, давайте сядем все вместе и будем рыдать, плакать, бояться, что через неделю будет -23, а там, глядишь и очередное жаркое лето не за горами и мы будем задыхаться...знаете выражение - типун тебе на язык...вот это из той области..давайте больше бояться и ожидать плохого. а кто ноет? никто не ноет. ты выдумываешь но Ирина, ага, накручивает, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Может если меньше истерить, то и ребенок будет относится проще к временным сложностям? Объяснить, почему так произошло, рассказать, как надо поступать в таких случаях: делать запасы воды, свечей/фонариков/газовые плитки/ заранее утеплить стены (не в тропиках живем), окна, одеться самим потеплее. Подойти к проблеме трезво, хладнокровно и в виде обучающей игры на позитиве. В будущем ему способность спокойно решать проблемы и эти знания тоже могут пригодиться. Вместо этого первой реакцией будет паника и истерия, как у мамы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а кто ноет? никто не ноет. ты выдумываешь но Ирина, ага, накручивает, имхо ты - нет. так я поэтому и высказалась...зачем накручивать? а вы мне хрень какую-то втроем приписали непонятную...хотела бы я быть такой, как вы меня нарисовали, так жить проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Да уж...мой ребенок ныл постоянно и требовал включить свет, хорошо нам было куда уехать на эти дни. Нам взрослым в первый день даже нравилось, что света нет) устроили романтический ужин, выспались наконец и отдохнули от телевизора и интернета))...а на второй уже начало все раздражать а мы с родителями дни напролет без света в разные забавные игры играли. Не было времени веселее, так как родители принадлежали полностью нам. Вопрос только в том, как занять и отвлечь ребенка, чтобы ему самому не захотелось света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Может если меньше истерить, то и ребенок будет относится проще к временным сложностям? Объяснить, почему так произошло, рассказать, как надо поступать в таких случаях: делать запасы воды, свечей/фонариков/газовые плитки/ заранее утеплить стены (не в тропиках живем), окна, одеться самим потеплее. Подойти к проблеме трезво, хладнокровно и в виде обучающей игры на позитиве. В будущем ему способность спокойно решать проблемы и эти знания тоже могут пригодиться. Вместо этого первой реакцией будет паника и истерия, как у мамы... вот ведь плюс стотыщпятьсот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 хватит леночке хрень приписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.